?

Log in

No account? Create an account

Жизнь - прекрасная штука, друзья мои!

Previous Entry Share Next Entry
Задорнов
elena_ryabchev
35.97 КБ

Смотрю вчера вечером концерт Задорнова. Он, качая головой, сокрушается на всю страну: "Теперь разрешили говорить, что кофе - это оно. Ну, если кофе - это оно, то и Фурсенко - тоже оно". :)))) Смеюсь.



К Задорнову у людей, отношение, конечно, неоднозначное - кто-то его боготворит, кто-то ненавидит, кто-то порицает. Но, мне кажется, нельзя отрицать, что он удивительно смел, на редкость правдив и имеет прекрасное чувство юмора. Я его воспринимаю как большого философа. Ставлю Like. :)) А вы?

  • 1
когда умные мысли доносятся через смех - это действеннее)))) особенно когда сам над собой... Как отношусь? Когда-то бывает смешно, когда-то грустно... К Жириновскому отношусь хуже, это однозначно....

Я тоже к Жириновскому хуже. :) Он занял очень хитрую позицию - говорю много, делаю мало, вроде как бы оппозиция текущей власти, но беззубая и не кусачая, только воздух сотрясающая. Тьфу.

... а про фурсенко - смешно и злободневно)))

Мне тоже юмор понравился ;)))

Не смотрю его. Надоевший дядька с бзиками, зацикленный на своих словесных изысканиях.
Как говорится, на вкус, на цвет... :)

На вкус и цвет... :))

Как-то случайно несколько лет назад оказалась у телевизора, по которому шла какая-то программа, где был Задорнов. Или "К барьеру", или с Гордоном. Но он был не на сцене. Ну очень не понравился:(
Я еще было подумала, что у них, возможно, отношения не очень, поэтому он себя так ведет... Нуууу, не знаю... зачем тогда приходил? Это были хамско-ёрнические разборки.
С тех пор не смотрю.

Да уж, что у них там, в высокой политике происходит - нам не ведомо. Всякое бывает. :))

Мне он нравится.
Кофе - оно? Не знала. Жутко режет ухо.

Министр образования Фурсенко сказал, что теперь можно говорить и оно.. :))

Абсолютно нейтральное отношение к нему. Ко всему что он говорит, даже если затронута серьезная тема не могу относиться иначе как с улыбкой. Он для меня юморист.

Ага, бывает очень смешно. Особенно когда на живом концерте. Мы два раза ходили, так потом пресс болел по две недели. :))

Фурсенко точно оно. Недавно сын делал разбор слов, среди них былО кофе))). Он говорит: "И что теперь ,мам, писать??". Говорю: напиши и "оно" и "он". А что делать?)))
Задорнова люблю...

Оно и есть оно. Здорово, как у нас вкусы совпадают! :))

отлично отношусь к нему

:)) значит, мы на одной волне, отлично

Лен, да это ж старый анекдот.
К Медведеву заходит секретарь, докладывает:
- Дмитрий Анатольич, к вам Фурсенко пришло!

Ой, ну вот я опять все пропустила... :( Ну очень остроумно! :))

Я его обожаю!))) Единственный юморист, которого смотрю по ТВ!) Он удивительно эрудирован, умный и грамотный человек!) А книги его отца - Николая Задорнова, я бы включила в школьную программу!)

Мы тоже любим, и мне он тоже кажется очень умным и образованным человеком. :))

  • 1