?

Log in

No account? Create an account

Жизнь - прекрасная штука, друзья мои!

Previous Entry Share Next Entry
Мужчины и женщины
elena_ryabchev
19.29 КБ

Прочитала удивительную статью. Она очень точно совпала с моими представлениями о мужской и женской сущностях, а также их взаимодействии, как удачном, так и не очень. Сокращенная версия статьи под катом, там же ссылочка на первоисточник.

Давным-давно, когда не было еще мужчин и женщин, когда еще дух сходил в материю, когда происходили процессы деления больших сущностей на малые, существовали великие и могучие двуполые существа – Божественные Гермафродиты. Они не имели пола, и была совершенны сами по себе. И вот взял Господь «меч», и «ударил» наискось, и разделилось целое на две части неодинаковые: мужчину и женщину.

В каждом человеке существуют три основные энергии - Сила, Мудрость и Любовь. У Гермафродитов они были уравновешены. При разделении равновесие было нарушено специально таким образом, чтобы женщине досталось 80% энергии Любви, а мужчине только 20%; женщине досталось 20% энергии Силы, а мужчине – 80%.

Оказывается, женщина является носительницей Главной Творящей Энергии ТВОРЦА – Энергии Любви и может напитать этой живительной энергией любую сущность, любой замысел, любое начинание и действие! Предназначение мужчины – «владеть и управлять» энергиями внешними, творить в мирах, опираясь на Любовь женщины. Мужчина своей Силой может создавать грандиозные, монументальные творения, но без любви эти творения будут безжизненны.Женщина своей Любовью может создавать красоту и жизнь, но без энергии Силы, т.е. без энергий мужчины, эти творения будут маленькими и слабыми.

Чтобы реализовать свое предназначение у мужчин и женщин имеются соответствующие энергоцентры. Условно мы можем считать, что энергоцентры – это такие кристаллы, проводящие определенный вид энергий. У женщин большой кристалл Любви и малый кристалл Силы, а у мужчин большой кристалл Силы и малый Любви.

Почему же возникают разногласия между мужчинами и женщинами? Дело в том, что у мужчины кристалл Любви маленький и он, в принципе, не способен самостоятельно «излучать» столь желаемое женщиной «количество» Любви. Мощность слабая у кристалла. Пока женщина сама изливает на мужчину «море любви», его кристалл резонирует, т.е. вибрирует, по большей части отражая ее же любовь на нее. Чем меньше женщина любит, тем меньше отражение на нее.

Мужчина же должен проявлять свою Силу через способность ставить цели и достигать их, добиваться результатов и осваивать новое. Женщина же может вдохновлять его на это (вдохнуть энергию любви в другого человека), насыщать его этой энергией.

Дорогие женщины, если вы очень захотите, то все сможете! И тогда ваш любимый человек, пропитанный, как торт, вашей любовью и нежностью, задыхаясь от переполняющих его чувств, восторженно прошепчет: «Богиня моя, если бы ты знала – как я тебя обожаю». И нет преград для такого мужчины, нет пределов его могуществу, нет целей, которых он не смог бы достичь, и нет ничего такого, что бы он не смог сделать для своей любимой женщины. Тогда отпадает необходимость спорить – кто в доме хозяин или кто больше делает для семьи. Дорогие женщины, вы – главнее, вы – лучше, вы – сильнее. Нет силы более могучей, чем Любовь. Как хочется, чтобы вы, наконец, поняли – в чем ваша сила, чтобы вы, наконец, захотели научиться в совершенстве управлять этой прекрасной энергией и особенно ее высшими (высокочастотными) формами проявления…

Полная версия статьи вот тут: http://studiaspiral.narod.ru/toppage17.htm.

  • 1
Об этом хорошо и доступно написано у С. Лазарева.

Ага, все правильные учения говорят, как правило, об одном и том же! :))

Блин, это меня выбивает и вносит в фейсбук зачем-то((.

Чтобы можно было на тебя со всех сторон посмотреть! ;)))

Любовью можно замучить мужчину. Иногда имеет смысл ослабить объятия, чтобы не задушить. :)

Если он по-настоящему сильный - должен выдержать! :))))

Неужели такие есть?

Тогда женщине налдо быть просто кисейной барышней. чтоб он на ее фоне силдтьным казался. :))

Ой какие описки!
..сильным...

я выдержу...

без фсяких аписОК;)

вроть как сильный!

Алма! Очень правильная стаття!
Фсё ТАК и есть!
UPD. Не везёт же мне с феминами...;)))

я выдержу...

кто бы замучилЪ?;)
UPD. Не раскрыта тема Таисс в абъятиях Алессандро;)))

(Deleted comment)
Зато те, кто обращают, получают весьма рельный шанс стать счастливыми! :))

Очень хорошо и правильно, имхо. Поддерживаю!

Спасибо, Леночка, за статью, с интересом прочитала, очень она резонирует с моим пониманием вопроса.

Мы с тобой как сестрички, может когда-то ими и были, в прошлых жизнях? :))

  • 1