Жизнь - прекрасная штука, друзья мои!

Previous Entry Share Next Entry
Яблоки
elena_ryabchev
Нет у меня теперь машины, езжу пока на электричке. Стоим сегодня на платформе, холодно ужасно (за один день температура опустилась почти на 20 градусов), народу – туча. В конце концов, вносит нас всех в заиндевелый тамбур, люди пыхтят, прижаты друг к другу как селедки в бочке. Передо мной женщина (молодая?), в пальто с лисьим воротником и такой же шапке, если не ошибаюсь, их раньше называли «кубаночками».

Вдруг чувствую запах яблок. Аккуратно потягиваю носом. Точно, яблоки! И не те, которые в сеточках из Китая привозят и даже не те, которые российские: белый налив, антоновка или коричные. Аромат самого настоящего алма-атинского Апорта! Для тех, кто не знает, это такие чудо-яблоки, в диаметре до 20-25 сантиметров, цвета пламенеющей зари, с тонкой кожицей и пахнут так, что один фрукт легко заполняет нежным ароматом трехкомнатную квартиру!

Что это? Какая-нибудь отдушка? Духи? Или, что совершенно невероятно, в сумочке у незнакомки полыхает красными бочками Апорт? Нет, это бред сивой кобылы, такого просто не может быть!

Так и проехала три станции, принюхиваясь. Что это было? До сих пор не пойму! Яблоки...

  • 1
(Deleted comment)
Обязательно схожу в какой-нибудь Летуаль, сейчас припоминаю, что вроде Диор яблочные духи делал... Спасбочки!

Ты не подскажешь, как они назывались? :))

Скорее всего парфюм

Ага, Наташ, я тоже вспомнила, что вроде Диор такие делал или кто-то там еще, "Be delicious", вроде, называется. Буду в парфюмерном магазине, спрошу у консультантов. :))

Леночка, эта была Любовь...
первая любовь!

К это даме, Юрий??? Нет, боюсь, Вы сильно ошибаетесь! :)))

канешна... к ЯблокамЪ...

(Anonymous)
А вы о чёмЪ? ;)

Re: канешна... к ЯблокамЪ...

Мм, тоже о яблоках, конечно! :)))

Вчера в машине вдруг запахло вишней. Оказалось - ароматизированный бензин :(

Я была бы счастлива, если бы они еще придумали солярку с вишневой отдушкой! ;)) У нас офис рядом с ДСК, всякие МАЗы и КАМАЗы под окнами, сил никаких нет...

Леночек, как ты здорово описала ощущения! Сразу представила этот запах яблочный, такой приятный, и так уютно стало. Если найдёшь такие духи, расскажи :)

Хорошо, начала поиски, пока безуспешные. :))

Ой, ты так красиво про яблоки рассказала, что я, чес. слово, тоже их запах почувствовала, без всякой на то причины.
Просто интересно, что это за духи?

А машину скоро отремонтируют?

Галечка, как найду - напишу пост. :))

С машиной все затянулось УЖАСНО долго, на мой вкус. :( Сегодня только позвонили, что можно заехать за направлением на сервис. Оказывается, у них там между сервисами настоящая конкурентная борьба. Поэтому стараются определить туда, куда им выгодно, а не туда, куда клиенту удобнее. Ну да ладно, это я уже ворчу, потому что МНЕ ДАЛИ НОВУЮ МАШИНУ! Альмере было 4,5 года, ее должны были уже менять. Я, правда, на новой еще не ездила, она на летней резине в офисе стоит. Завтра утром поменяю и поеду домой. Это Джетта вольксваген, красивая такая! :))


Ааааа! Поздравляю!
Вот таки что ни делается - все к лучшему!

СПАСИБО! И за поддержку, и за разделенную радость! :)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account