?

Log in

No account? Create an account

Жизнь - прекрасная штука, друзья мои!

Previous Entry Share Next Entry
Водород я :))
elena_ryabchev
Итак, ты... Водород
Очень классный элемент, поздравляю. Жизнеобеспеченный такой. Вроде бы его открыл средневековый целитель (имя не помню). Ты, наверное, ждешь нормальных характеристик? Подожди, достану учебник. Итак, самый первый и самый продвинутый элемент на нашем земном шаре. Когда захочет, может быть незаметным. В общем-то неопасен, но если сказать слово против... Имеет кучу мнений на счет всего, что видит. Предупреждение: ни в коем случае не запирать в замкнутых пространствах и при этом пытаться его переубедить - эффект может оказаться разрушительным!
Пройти тест
Tags:

  • 1
Пытаться его переубедить -эффект будет разрушителен. Мне кажется это не про тебя, хотя...

А вот я
 
Итак, ты... Ксенон
Открыт этот элемент больше 100 лет назад, но о своей значимости постоянно напоминает. Иногда бывает предсказуем, а иногда даже лучшие экстрасенсы не догадаются, что он за фрукт. Вроде как сходится со всеми элементами. Ксенон - элемент будущего! По крайней мере сам он так точно считает. Если Ксенон нагревать, то в протест он начнет холоднеть и вообще случится какая-нибудь жуткая аномалия. Впрочем, если к Ксенону относиться хорошо, то он станет белым и пушистым. Возможно. Если вы ему понравитесь.
Пройти тест

Ммм, ну на самом деле, мало людей, способных довести меня до белого каления. Иногда все же такие индивиды попадаются, но уж тогда не обессудьте... Могу и в землю вколотить, и с лица земли стереть, ну и все такое, все-таки огненный я знак. :))

елки, я тоже водород. какой-то не правильный тест....

Почему неправильный? :-) Среди моих знакомых получилось и золото, и серебро, и титан. Это, видимо, просто мы, Водородики, друг к другу тянемся. :))

(Deleted comment)
Ну так это ж хорошо? :)) "Самые первые и самые продвинутые". ;))

  • 1