Жизнь - прекрасная штука, друзья мои!

Previous Entry Share Next Entry
Новости про педофилов
elena_ryabchev
Вчера читаю в новостях: "Депутат Госдумы от "Справедливой России" Антон Беляков в среду внес в нижнюю палату законопроект, предусматривающий применение химической кастрации в отношении педофилов". (Интерфакс)

"Химическая кастрация педофилов не должна быть принудительной, а обществу нужно больше сфокусироваться на мерах по предотвращению сексуальных преступлений против детей, заявил в среду заместитель директора ГНЦ социальной и судебной психиатрии имени Сербского, известный врач-психиатр Зураб Кекелидзе". (РИА Новости)

Хм, то есть предлагают кастрировать извращенцев-педофилов и делать это с их добровольного согласия?

Ну, во-первых, кто же из мужчин на эдакое добровольно согласится? Даже ненормальных, а?

Во-вторых, любой человек, даже не психиатр, в глубине души понимает, что извращенец – это не на уровне того, что они собираются удалять…. Если решать вопрос кардинально - тогда надо сразу вводить смертную казнь путем отсечения головы! Или они собираются ставить эксперименты на людях: насколько кастрат-педофил станет добрее к детям???

В-третьих, почему-то сразу возникает вопрос: неужели нашим избранникам народным больше заняться нечем? А?

  • 1
(Deleted comment)
Эта новость вчера целый день на Яндексе висела (на главной странице!) Опупеть, прости меня, Господи...

У меня бывший муж работал в администрации одного из районов МО, так им сразу говорили: кто от какой партии должен выиграть... И попробуй сделай шаг вбок или назад! Прыжок на месте - провокация.

Лена, насколько я знаю, речь шла о химической кастрации, то есть, медикаментозной. В некоторых других странах существует именно такая. А не так, как котов кастрируют :)) Да и им давно уже ничего не отрезают, а просто вынимают яички из мошонки, и дело с концом.

(Deleted comment)
А насиловать и убивать детей? Как насчет этого?..
Пусть у НЕИЗЛЕЧИМОГО педофила все остается на месте. Можно воздействовать на его организм медикаментозно, чтобы сексуальная функция была угнетена, и все. Если она у него больная, извращенная, то зачем ей функционировать?..
Это своего рода лечение.
Нормальное решение вопроса.

Хорошо, но если сексуальная функция угнетена, а с головой по-прежнему - проблемы (уверена, в 100% случаев)? Разве можно такого человека выпускать на волю? Маньяк - он тем и отличается, что это его устойчивая модель поведения((

Я сама не могу иметь медицинского суждения по этому вопросу. Специалисты так говорят, я им верю.
Да и не мы первые это придумали, такое уже существует в некоторых странах.

А я вот не верю... :(

Ну, это же ужасно???

А главное, имхо, бесполезно (это мое мнение как врача)...
Если у человека не все в порядке с головой - его не остановит отсутствие...хм, яичек. Он найдет другие способы, особенно если обозлится на всю оставшуюся жизнь... (((

а что с ними эффективно проделывать?
если уж поставлен такой четкий и ясный диагноз - педофил )

На мой взгляд - изолировать от общества. Совсем.

можно помимо кастрации еще внести предварительные прилюдные пытки.

(Deleted comment)
вот это я понимаю.
а то всё нежничают.

(Deleted comment)
Ну и фантазия у вас, ребята...

Елена, ценю вашу гуманность, как врача.
Но, если не ошибаюсь, вы еще и мама.
Так вот при слове педофил, первое, что возникает в моем ассоциативном ряду- это "Повесить за яйца!"
Простите за мой французский (с)

Вика, так я как раз за то, чтобы этих людей изолировать от общества НАВСЕГДА! А не проводить химическую кастрацию и выпускать на волю...

Вот пишу много-много и удаляю. Все злюсь и никак не могу сформулировать одну простую мысль - полностью с тобой, Лена, согласна.

Спасибо, Полин! :))

Ну может, это ход такой - предложить крайнюю, не очень адекватную меру, дабы вызвать дебаты и родить истину... Опять же пиар себе, любимому...

К сожалению, похоже, не ход... :( Такое а США практикуют, недавно в Польше закон приняли, может, еще где есть... Делают из человека зомби, подавляя сексуальное желание, и отпускают. Какой ужас, имхо.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account