?

Log in

No account? Create an account

Жизнь - прекрасная штука, друзья мои!

Previous Entry Share Next Entry
Так и знала
elena_ryabchev



Вот так и знала, так и знала... Когда стояла над чемоданом и думала, пихать туда зеркальный фотоаппарат или нет!? 1448 фотографий. Когда их теперь разбирать, когда? Стою, пристукиваю ножкой и слегка горестно подвываю.

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Recent Posts from This Journal

  • Любите ли вы снег?

    Мой сын очень любит снег. И мама моя любит снег (он так приятно хрустит под ногами). А я вот не фанат. Совсем не фанат, у…

  • Фейсбук или ЖЖ?

    Наверное, только ленивый об этом не писал (и я). Ну что ж, мое мнение, это все равно, что спрашивать: тебе что больше нравится,…

  • Дождь в Москве

    Ходили вчера гулять со Светой…

  • Снег

    Ходили с сыном вчера чистить машину. Полтора часа, как с куста. Отработанная уже схема: я чищу сверху, отгоняю…

  • Татьянин день

    Какой прекрасный праздник сегодня: легкий, свободный, бесшабашный! Не так уже и много осталось у нас бесшабашных праздников,…

  • Метро, ура!

    У нас открыли метро сразу около МКАДА — Ховрино. Готова обнимать, целовать и восхвалять тех, кто это осуществил. Качество жизни у…


  • 1
это за два дня?
ну, мало ли, ночью дома, в самолете, на работе, главное поудалять повторы и оставить более удачные кадры

За четыре) Да уж, придется постараться

Я, когда ты спрашивала, брать камеру или нет, говорить не стала - мой совет "не бери" был бы "против шерсти", но теперь, пожалуй, есть смысл пояснить ту не высказанную мысль. Я давно пришла к выводу, что ценность собственных фото из поездок в лучшем случае сомнительна (если речь не о профи). Они так себе по качеству, в сети можно найти десятки, если не сотни фото тех же объектов гораздо более удачных. Эти "полторы тыщи фоток" некогда смотреть, некогда разбирать, и после поездки на них едва ли взглянешь еще хоть раз - так и будут лежать мертвым грузом. И наконец, мы столько времени уделяем фотографированию, что упускаем возможность увидеть натуру не через окошко видоискателя, а просто своими глазами - налюбоваться, насладиться, запомнить.

Да я фоткаю только для постов в ЖЖ и для родственников. Как правило, это 10-15-20 фотографий с каждой поездки. Так они и хранятся, как архив, в соц сетях, остальные удаляю.) Раньше как удобно было - 36 кадров на пленке, и все, делай что хочешь, приходилось искать кадры, фильтровать виды, а сейчас цифровая техника - нажимаешь на затвор и нажимаешь... Хочется остановить мгновение, которых в поездках так много, а это не всегда возможно) Поэтому 1,5 тысячи фотографий - это безобразие, конечно, вопрос несдержанности. Ведь из них останется всего 15.

:) просто выбери самые удачные, остальные когда нибудь потом) Просто дорвалась))

Ох, начала разбирать, получается максимум по 200 фотографий в день. Работы еще на неделю.(
Дорвалась - не то слово.)

Да уж, вечная проблема. Хорошо, спешить некуда - разберешь.
Меня больше добивает, что они места много занимают на компе.

Да вот некогда.( В понедельник снова улетаю в командировку до пятницы.

Зато они есть! сами разберутся постепенно)

  • 1