Жизнь - прекрасная штука, друзья мои!

Previous Entry Share Next Entry
Месьё Шарль?
elena_ryabchev


Еде сегодня в машине, слушаю радио. Вдруг объявление: "Скоро, в Кремлевском дворце, по многочисленным заявкам (!), сольный концерт Шарля Азнавура".


Господи Боже мой, как же он петь-то будет? Ему уже 92 года. О_о

Помню, несколько лет назад бывший муж очень ждал приезда группы "Deep purple". А когда сходил - разочаровался и сказал, что лучше бы он этого не слышал: солист пропускал ноты и не вытягивал верхние регистры, в силу своего возраста. Нет, я понимаю творческие встречи с актёрами, разовые выступления в концертах имени этого актера, понимаю бардовскую песню. Но сольник? Несколько часов? А вы как вообще относитесь к выступлениям певцов в почтенном возрасте? Просто интересно.

Вот еще троллинг в ФБ про Валерия Леонтьева. Может, лучше вовремя уходить со сцены и не ждать, пока смеяться начнут?



Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Recent Posts from This Journal

  • Он же Чингисхан

    Исключительно интересный автор! Рекомендую. :) Оригинал взят у o_avgust в Он же Чингисхан Мы закладывались на то, что предстоит…

  • Мой Санкт-Петербург. Взгляд с высоты.

    В последнее время часто бываю в Питере. Любопытная информация, надеюсь, как-нибудь удастся воспользоваться! Сохраню для памяти в журнале.) Оригинал…

  • Лиссабон. Район Алфама

    Продолжу свой рассказ о Лиссабоне, начала создавать черновик уже давно, наконец, появилась возможность дописать. Изначально мы сделали…


  • 1
Может, у него один концерт только? Ради поклонников приехал. Почему не петь, если поется, да еще душевно? Если люди его любят, так и старым примут.
А вот эпатаж мне не нравится, хоть у кого. Но опять-таки, наверное, на любителя. Мне вон и Стас Михайлов не нравится :))

Что-то мне кажется, это чисто коммерческий проект, на зарабатывание денег. Как человек может в 90 лет петь? Я бы не пошла, правда.

Так и денежка не помешает дедушке. Вряд ли его заставляют силой. Значит, согласен.
Я бы тоже не пошла.

))) главное, чтобы зал был полон.
Однажды видела симпозиум одной компании, зал на 200 человек, пять человек в президиуме и десять в зале. Выглядело странно, но все "держали лицо".

))) главное, чтобы зал был полный.
Помню, на одной конференции проходил научный симпозиум: зал на 200 человек, 3 человека в президиуме и 10 в зале. Выглядело оч странно, но все старались и "держали лицо/лица". Люди не пришли, неинтересно было.

Edited at 2017-03-06 06:48 pm (UTC)

Я не понимаю, зачем "на сцену сыпать песок и в микрофон, задыхаясь, кряхтеть". Меня в свое время научили железно: сцена - не для жалости.

Я тоже не понимаю((

  • 1
?

Log in

No account? Create an account