Жизнь - прекрасная штука, друзья мои!

Previous Entry Share Next Entry
Платный аккаунт
elena_ryabchev


Можно поворчу, да, можно? Болею все-таки, больничный выписали до 26 февраля и все так медленно восстанавливается. Но, собственно говоря, не этим хотела восхититься. На днях закончился платный аккаунт. "Ну и что? - подумала я расслабленно. - Пусть бесплатный будет, вдруг даже понравится, что переплачивать?". Други мои, и эти люди запрещают нам ковыряться в носу удивляются, почему народ бежит из ЖЖ?


Божежтымой, страница тут же раскрасилась цветными двигающимся картинками. Реклама-реклама-реклама. Текста, который начинаешь набирать, не видно из-за мельтешения перед глазами, которые тут же начали собраться в кучку. Мысли, о которых хотела рассказать, вылетели. Неужели мой журнал так же выглядит у бесплатных читателей? Люди, если да, и вы все равно меня читаете - вы герои! Правда. Про промо тоже только ленивый в ленте не написал. Выдержала ровно 1,5 суток. Вытащила карту и заплатила почти 1500 рублей за тишину и спокойствие на 12 месяцев.

Понравилось еще уведомление в почте от ЖЖ: "дорогой юзер! платный аккаунт у тебя заканчивается через 5 дней. Есть два варианта: 1. установить автоматический платеж, 2. вручную вбить номер карты и заплатить. Если у тебя есть вопросы или пожелания, напиши нам. Мы хотим, чтобы ты оставался счастливым! ;) Твоя команда Livejournal". Смайлик тоже присутствовал, это цитата.

Ну что ж, теперь, видимо, я счастлива вполне.

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Картинка из инета.

Recent Posts from This Journal

  • Он же Чингисхан

    Исключительно интересный автор! Рекомендую. :) Оригинал взят у o_avgust в Он же Чингисхан Мы закладывались на то, что предстоит…

  • Мой Санкт-Петербург. Взгляд с высоты.

    В последнее время часто бываю в Питере. Любопытная информация, надеюсь, как-нибудь удастся воспользоваться! Сохраню для памяти в журнале.) Оригинал…

  • Лиссабон. Район Алфама

    Продолжу свой рассказ о Лиссабоне, начала создавать черновик уже давно, наконец, появилась возможность дописать. Изначально мы сделали…

  • Колыбельная

    Слово "колыбельная" по-итальянски будет звучать, как "ninna nanna", по-английски "Lullaby" (произносится "люлабай"), а по-русски вы сами знаете.…

  • Пост-загадка

    Сегодня в ленте ФБ увидела. Какой-то родственник пишет моей монгольской коллеге, явно желая сделать ей приятное! Как вы думаете, что это??

  • Такой разный - Лиссабон!

    Как обещала, начинаю серию постов, в которой широкой кистью и крупными мазками опишу основные моменты нашего путешествия в Португалию. Мы в этой…


  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Мне вот обидно, что несколько лет назад мне подарили платный аккаунт. Потом человек каждый год оплачивал его дальше, но теперь мы не общаемся, значит платить мне. А ведь у меня был базовый, без рекламы... Но на него уже никак нельзя вернуться, то есть платить придется в любом случае. :(

Да, жаль.(( Кстати, внизу в комментариях написали, что есть программа адблок, чтобы любую рекламу блокировать.

Лена, ты знаешь, что такое адблок? Не верю, что не знаешь... Он совершенно бесплатный - и никакой рекламы, ни в ЖЖ, нигде.

"Адблок" - отличное слово, "блокировка ада".))
Не поверишь, Верочка, не знаю! Темный человек.) Кроме рекламы, в бесплатном аккаунте еще сильно ограничен объем по фотографиям, а у меня в тревел постах их много.

А я на платный была вынуждена перейти, потому что перестали загружаться фотографии: закончился какой-то лимит по фото.

Да, у меня тоже фото много. Один раз полетел хостинг, где все фотографии хранились, и я осталась с "дырками" в уже написанных постах. После этого заливаю сразу в ЖЖ, но тогда необходим платный аккаунт, все верно. Но реклама, вернее, ее количество, просто ошеломляет, в неприятном смысле этого слова.

А в чем еще прелесть платного аккаунта для Вас, помимо отсутствия рекламы и фотохранения?

Ни в чем) больше ничем не пользуюсь. Есть еще головастики бесплатные, но мне не нужно.

У меня бесплатный аккаунт, рекламы нет - АдБлок стоит. Юзерпики не все использовала. А фотки гружу на сторонних ресурсах, а сюда ставлю ссылки. Бесплатных таких ресурсов не один есть. И уменьшать не надо ничего. Лично я сижу на Радикал-Фото (там даже регистрироваться не надо!) Правда, пишут, что фото тогда хранятся только год. Но я у меня пока все целы :) А еще ВКонтакте можно фото выложить, а в ЖЖ ссылку вставлять. Видео - тоже самое - на Рутубе, ВК. Думаю, что в ФБ также можно делать.

Есть опасность, что сгинут фотки на стороннем хостинге, у меня так получилось когда-то.((
Не, в ФБ так нельзя. Из ЖЖ в ФБ можно, обратная связь не работает, к сожалению.

Ну так их не надо там хранить, просто грузить на время. На ЖЖ тоже могут пропасть, как и везде в мировой паутине.

У меня бесплатный аккаунт, рекламы я не вижу. Причем ни на одном сайте. Есть прекрасная бесплатная программа Adblock.

Ага, спасибо, поняла.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account