Жизнь - прекрасная штука, друзья мои!

Previous Entry Share Next Entry
Очень мне понравился - прикольный глобус-виджет! :)
elena_ryabchev
Персональный глобус счетчик, показывает на глобусе из каких стран и городов посетители моего блога в текущий момент. Для правильных показаний получите персональный код счетчика у Vadim205.
Глобус можно крутить в разные стороны, приближать.
Tags:

  • 1
У меня тоже такая игрушка стоит в заглавном посте - очень здорово смотреть кто к тебе заглядывает - такие две разные точки в глобусе а вот нет же ж... что то их друг к другу притянуло :)))

Так еще и географию удобно учить :))))

А еще сразу видно - какая же Земля маленькая и как мы друг с друом взаимосвязаны! Ты сказал слово - а его, быть может, услышат и передадут в Америке или Австралии. Сила неимоверная. Хвала создателям Интернета! :))

Вадим, создатель Глобуса, кстати, тоже родом из Узбекистана. Вот такие совпадения. :))

Это точно - все живём на одном шарике - как соседи. Можно враждовать, можно сотрудничать - но друг от друга никуда не деться :)))) Переехать не получится :)

Вот это да :)))) Правда интересное совпадение.
Лена, а вообще я бы хотела почитать про Узбекистан - ну может быть про вообще характер, про людей, про манеру вести дела. Можешь кого нибудь посоветовать пожа-а-а-ааа-аа-аалста? :)))

(Deleted comment)
Из моих личных наблюдений, люди - открытые, дружелюбные, искренние, с кем работала. Но разные, думаю, как и везде, попадаются. :)

Я тоже думаю что люди везде разные... :)) Тем и интереснее. Мне было очень любопытно про чай -про то что если наливается его чуть чуть - то значит гость дорогой и желанный. А если сразу налили полную чашку - значит "пей быстрее и проваливай" :))) Это очень любопытно :)))))

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Поищу, насчет традиций. :)) Мы недавно подружились с black_rifat, вы не знакомы? Очень интересный журнал, автор сам ташкентский. :)))

А с чаем - очень просто: его предлагают ВСЕГДА, прямо с порога. Как правило, никто не отказывается. ;))) Наливают всегда по чуть-чуть. Во-первых, так чай быстрее остывает (и форма пиал к тому же располагает), а во-вторых, так дольше поболтать можно. Обычно чайника 3-4 за раз выпивается. Видимо, исторически, это еще и защита от обезвоживания. :))

Ириш, я почти отчаялась найти для тебя хорошую статью про узбекские обычаи, похоже, скоро начну писать сама, привлекая своих среднеазиатских друзей. Напиши, пжст, темы, которые тебе наиболее интересны. :))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account