Жизнь - прекрасная штука, друзья мои!

Previous Entry Share Next Entry
Неделя позитива. День № 5
elena_ryabchev


Нет, на самом деле, день тоже был хороший!


Что именно:

1. Еду на автобусе на работу, смотрю в окошко. Внизу маленькая коричневая машинка, субару, что ли. А в ней сидит, видимо, очень голодный молодой человек. С соседнего сиденья достал пол палки вареной колбасы и стал чистить оболочку с одного конца. Тщательно почистил, и начал эту колбасу, как мороженку, лопать. К следующему светофору только хвостик остался! Забавный.)

2. В рамках марафона в фитнес клубе, считаю калории. Скачала специально приложение YAZIO, как рекомендовали. Удобная штука: вводишь параметры настоящие, потом желаемые, она сама тебе рассчитывает суточный калораж и продолжительность достижения цели. Вообще, мне кажется, эта инициатива должна благотворно сказаться. В офисе работа сидячая, плюс чаёк, печенки и тортики до добра не доводят. Так что, рада-рада.

3. Успела вечером на занятия! Калланетика, это интенсивный такой курс статических упражнений. Говорят, в 27 раз эффективнее аэробики. Спина теперь блаженствует и поет гимны.

4. Купила билеты в Челябинск на Новый год. Там все ждут. Соскучилась/соскучились!

5. И еще, сегодня День Рождения у чудесной девушки Ирины ayuthaya. Мы уже очень давно с ней дружим. Мои искренние поздравления! Желаю удачных сделок, саморазвития, любви, счастья и гармонии! Обнимаю.)



Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Recent Posts from This Journal

  • Он же Чингисхан

    Исключительно интересный автор! Рекомендую. :) Оригинал взят у o_avgust в Он же Чингисхан Мы закладывались на то, что предстоит…

  • Мой Санкт-Петербург. Взгляд с высоты.

    В последнее время часто бываю в Питере. Любопытная информация, надеюсь, как-нибудь удастся воспользоваться! Сохраню для памяти в журнале.) Оригинал…

  • Лиссабон. Район Алфама

    Продолжу свой рассказ о Лиссабоне, начала создавать черновик уже давно, наконец, появилась возможность дописать. Изначально мы сделали…

  • Колыбельная

    Слово "колыбельная" по-итальянски будет звучать, как "ninna nanna", по-английски "Lullaby" (произносится "люлабай"), а по-русски вы сами знаете.…

  • Пост-загадка

    Сегодня в ленте ФБ увидела. Какой-то родственник пишет моей монгольской коллеге, явно желая сделать ей приятное! Как вы думаете, что это??

  • Такой разный - Лиссабон!

    Как обещала, начинаю серию постов, в которой широкой кистью и крупными мазками опишу основные моменты нашего путешествия в Португалию. Мы в этой…


  • 1
О! Посмотрела. Нужно пробовать эту калланетику! Спасибо тебе)
А парень молодец, главное себе не отказывать:)

Таня, будьте, пожалуйста, аккуратны с калланетикой, особенно в первое время! Главное - тщательно соблюдать рекомендации по позам и их продолжительности, а то можно что-нибудь себе сильно потянуть. И нагрузка там действительно большая, в первое время я даже до половины не могла выдержать некоторые упражнения.) Зато эффект быстро достигается.

Спасибо за предупреждения! Постараюсь не перегружаться, хотя мой организм слишком ленив, чтобы надрываться сверх меры, остановит:)

О, кстати.

Спасибо за напоминание про калланетику :-)

Леночка, благодарю тебя, дорогая моя!!
Твоё поздравление стало решающей каплей моего осознания о том как я скучаю по ЖЖ

Возвращайся, как сможешь, будем ждать! :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account