?

Log in

No account? Create an account

Жизнь - прекрасная штука, друзья мои!

Previous Entry Share Next Entry
Все мы немножко волшебники, или Воображариум 3Д
elena_ryabchev




Есть в Москве удивительное место, где запросто можно полетать на драконах, реанимировать пришельцев, убежать от Смерти и даже спасти чумовую белку из Ледникового периода. Называется оно - выставка «3D-воображариум» (группа в контакте). Это самый большой в Европе интерактивный музей, в котором содержится более 60 картин из коллекции "Эволюция сознания". С сознанием здесь, действительно, что-то происходит, потому что мы с подругой провели там более 2-х часов вечером после работы и даже не заметили, как пролетело время. Увлекательное занятие! Теперь знаю, куда лучше повести друзей или родственников, если они приедут в гости в Москву. Фотки получаются чумовые! Впрочем, ниже все сами увидите. Если с детьми идти, будет еще интересней, я так думаю.

Попасть на выставку «3D-воображариум» легко. Если идете от метро ВДНХ, нужно, не доходя до центрального входа в Выставочный комплекс, свернуть налево. Буквально 200-300 метров, и вы увидите большой торгово-развлекательный комплекс под названием ВДНХ, вот туда, на второй этаж, и нужно подняться.


Выставка состоит из нескольких залов. Первый - самый большой. Здесь нам удалось спасти парочку пришельцев, на которых токсически подействовал воздух Земли. Настя собирается делать непрямой массаж сердца.)



Искупаться в деньгах...



И даже пообщаться со смертельно опасными животными! Не беспокойтесь, они целы. ;-)
Кстати, там же лежит реквизит (много), который можно использовать при съемках. Иногда очень в тему, например, шляпа Крокодила Данди.





Второй зал - волшебно-фантастический. Феечка.



Лодочки сказочные.



Здесь можно попробовать полеты на метле. А чего пробовать-то? Садишься и летаешь, правда? Женщинам - вообще не проблема.



В страшном мистическом зале мы не очень испугались. Настя - Маргарита.



Бегом от инфаркта от Смерти! А чего она? У нас есть еще дела в этом прекрасном мире.



В центральном холле - инопланетный вид. Фотограф, который показывал нам, как можно сделать самые интересные кадры, задумчиво произнес : "Извините, вы так хорошо сидите, только двух бутылочек пива не хватает!"



В мультяшном зале мы оторвались больше всего! Мы же две взрослые, состоявшиеся девушки. Когда-то в глупом тесте на Фейсбуке "Кто вы из героев мультиков?", мне выпал Кунгфу-панда. Кстати... у нас много общего! И поесть вкусно мы тоже оба любим.) Будь другом, угости пельмешкой, а?



"Белка, белка застряла!" Спасаем.



У меня теперь есть знакомая Сердитая Птичка.) Настя, тебе идёт!



Ледниковый период с тигром, мамонтом и ленивцем. :)





Ух ты, драконы!





***

Много фото получилось, правда? Это, примерно, одна пятая того, что мы там наснимали. Кстати, фотограф сказал, что скоро в торговом центре Авиапарк на Ходынском поле откроется новая выставка 3Д картин в два раза больше этой. Он молодец, действительно, показывал, как можно обыграть те или иные картины, по-моему, получилось клёво. :)



***

Вот и вся история. Большое спасибо за приглашение поучаствовать Мосблог mosblog и лично Ольге grushenka!



Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Posts from This Journal by “Москва” Tag

  • Л. М. Попова

    Закончился вводный курс лекций по искусству, которые ведет известный искусствовед и специалист по стилю Любовь Михайловна Попова. С одной стороны,…

  • Четыре театра, четыре спектакля

    Так получилось, что вторая половина декабря и начало января оказались театральными. Посмотрела четыре спектакля в четырех театрах: одном питерском и…

  • "Город" в Школе современной пьесы

    В воскресенье, 25 декабря, ходили в Московский театр "Школа современной пьесы" по приглашению сообщества moskultura. Смотрели…


  • 1
Здорово! Я у других видела и у всех разные позы и идеи)

Спасибо! Да, можно дать волю воображению))
До чего оказалось захватывающе, даже не ожидала.)

ну может и мы как-нибудь дойдем

Прикольно! Наверное в этом месте можно почувствовать себя Алисой в зазеркалье.)

Ой, у меня даже было предложение про Алису в черновике поста.) Да, можно!

Эх, а у нас "Ледникового периода" не было. Я ходила на несколько дней раньше.

Они меняют постоянно экспозицию. В этом есть плюсы, а есть минусы. Например, крокодил перед входом, раньше там был кто-то другой и они не успели поменять точку съемки. Точка осталась справа, а фотограф сказал, нужно слева вставать, иначе не получится.)

А с медведем чего не зацеловались, не допрыгнули? :))

Ох, там знаешь, сколько всего было! На медведя уже сил не осталось.)

Спасибо :) не ходили ещё?

Действительно здорово! Вам идет это все:)

Спасибо большое, Таня! Вообще-то по сути я интроверт, люблю сидеть дома с книжками, но тут понравилось!

Книжки очень люблю, все время что нибудь читаю, всю жизнь. Но.. В какой-то момент встряхнулась - книжки и фильмы, это все же чужая жизнь, а своя проходит) Выгуливайтесь почаще, тем более сейчас, с интернетом особенно, есть с кем делиться впечатлениями

Спасибо, буду стараться)

Здоров как, Лена! Очень интересное место.

И ты на фотографиям замечательно получилась, по-моему. Такая молодая, обаятельная и задорная!

Спасибо большое, Олечка! :)

  • 1