?

Log in

No account? Create an account

Жизнь - прекрасная штука, друзья мои!

Previous Entry Share Next Entry
Прогулки с собаками
elena_ryabchev
Отдыхая на Ольхоне, мы выбрали правильное место проживания - гостевой дом "Байкальский плес". Хозяева его держат собак (хаски и лаек-самоедов) и лошадь (можно вечером бесплатно покататься). Собаки чудесные, с щенками, мимимишность зашкаливает. :)




Щеночки.



Устоять невозможно!





Летом, чтобы северные собаки, привыкшие таскать за собой нарты или сани, не растренировывались, с ними нужно гулять с утяжелением. Выглядит это так: на пояс надевают специальный поводок и собака немного "подтаскивает" человека. Кстати, им это очень нравится, а гулять с ними намного приятнее, чем с поводком. Выглядит это так.



Ты идешь, или как?



Постепенно собаки окончательно перепутывают нас с санями, сбиваются вместе, и плечом к плечу тащат по тропинке через лес.





Герои этого вечера - хаски Кай и самоед Ричи.)



Очень понравилось! Нас звали вернуться в марте и покататься по Байкалу на нартах. А еще там есть теплая печка, кошка и длинные зимние вечера. Ах как хочется вернуться, ах, как хочется ворваться в городок...

  • 1
Ты смотришь в самый корень, Верочка!))) На следующий день у нас болели ноги, бедра, пресс, поясница. Отличный собако-фитнес!!))

  • 1