Жизнь - прекрасная штука, друзья мои!

Previous Entry Share Next Entry
олег а
elena_ryabchev
Мой старый (в самом переносном значении этого слова), надежный и проверенный в морских штормах друг олег а boxolega, с которым, без преувеличения, мы съели не один пуд литературной соли, задал своим френдам следующие вопросы:

«Расскажите немного обо мне.
Какой я? Кто я? Что во мне хорошего?
Что плохого? Зачем я вам?»

Я так серьезно задумалась, что решила ответить целым постом. Может, он будет несколько несистематизированным, но очень искренним, ей-ей! :)

1. олег а – какой он? Иногда он хочет казаться жестким, циничным и неприступным, но мы-то, его друзья, знаем, что под просоленным бушлатом бьется чувствительное и доброе сердце, всегда готовое помочь и поддержать словом или делом, если тебе это действительно необходимо! И пусть он нарочито хмурится, сердито бурчит в просмоленный ус и стучит по палубе ногой-деревяшкой (метафора!) - мы-то знаем, куда он идет: конечно, в подвал, за новой порцией рома для своих верных моряков, чтобы весело поболтать и посмеяться в хорошей компании . ;)



2. Еще он любит свой дом, свою семью и друзей. Красное французское вино, белое итальянское, сырники и блинчики с кленовым сиропом… Деревню и запахи свежей листвы. А еще - Apple Mac и iPODы.

3. Любит, когда Олег и А в нике пишутся с маленьких буковок.

4. Много смотрит фильмов и читает художественной литературы.

5. Сочиняет разноцветные книги. В его коллекции уже есть белая, красная, зеленая, фиолетовая, и другие... Каждая обладает своим цветом, запахом и настроением, и совершенно не похожа на предыдущую. Пишет талантливо и тонко, имхо. Почитать можно здесь: http://web.me.com/boxolega/books/olega.html

6. При этом он талантливый инженер, создающий какие-то морские системы (прости, Олег, за неконкретность, ибо я в этом ничего не понимаю).

7. Что плохого? Ничего не вижу. Правда!

8. Зачем он нам? «Счастье есть, его не может не быть». Чтобы было! ;-)

Пожалуй,это пока все. :))

  • 1
Долго думала - и придумала-таки! ;))) Не хочешь встретиться чаю выпить, зеленого с жасмином, мммм... или, скажем, чашечку кофе. Но не теряю надежды однажды в московском метрополитене, на эскалаторе, случайно заметить знакомый чубчик, подойти сзади, дернуть за рукав и, улыбаясь, сказать: "Ну, привет, Олег а! Вот мы и встретились!"

(Deleted comment)
Да ладно уж, какой есть. ;) На что тут обижаться? :))

Ты же сам просил поругать... ;)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account