?

Log in

No account? Create an account

Жизнь - прекрасная штука, друзья мои!

Previous Entry Share Next Entry
Друзья
elena_ryabchev
y_93537167

Это грустный пост. Как вы знаете, я практически не удаляю людей, которых добавила в друзья. Потому что, во-первых, всеми вами горжусь; во-вторых, уважаю и, в-третьих, люблю. К сожалению, украинские события повлияли на всех нас. Я понимаю, что даже хорошего человека можно довести до невменяемого состояния и сохранять спокойствие, смотря телевизор и читая газеты/интернет, было практически нереально. Но волны паники и гнева во френдленте так зашкаливали, что стало просто невозможно терпеть.


В результате пришлось отфрендить нескольких невзаимных друзей с негативными постами (неважно, в чью сторону они были направлены кто за красных, кто за белых. Это позволило избавиться от 20-30 постов негатива в день. Насчет одного друга, вернее, подруги, держалась до последнего. Но сегодня пролилась последняя капля. Все, больше не могу. Прости меня, пожалуйста! Я люблю тебя, но слышать слово "НЕНАВИЖУ" по нескольку раз, каждый день в течение месяца, больше не в силах. Марина, пусть у тебя все сложится хорошо! :(

  • 1
Грустно, когда приходится расставаться с дорогими людьми, пусть даже знакомыми лишь в интернете. Надеюсь, что те, кого Вы отфрендили смогут Вас понять. И, быть может, когда все уляжется, Ваши отношения получат второй шанс.

Боюсь, что уже нет. Человека исключительно искусно, насколько можно судить, пророссийски настроили. Но что делать? Терпеть больше нет сил... :(

Это ваша лента, и вы вправе формировать ее, как вам удобно.
Не мы для ЖЖ, а ЖЖ для нас, будем об этом помнить:))

Мне трудно перестроиться, если длительное время общался с человеком нормально, и вдруг на тебе. Требуется время, чтобы переменить отношение. Вдруг он сгоряча сказал то, о чем потом пожалеет. Но если это продолжается почти месяц каждый день... :-(

Как раз об этом я недавно написала в журнале пост. Сейчас, в период событий, это стало обычным явлением.

Да, это крайне грустно, все то что происходит сейчас в жж.
Тоже пришлось попрощаться с парой людей, но больше я не могла читать этот яд.

И я не могу больше. Самое грустное, что обычно Яд поражает не только жертву, но и самого скорпиона. :-(

И правильно, Лена) Устаешь от этого негатива.

Очень неприятно. Причем непонятно, зачем человек обобщает? Все плохие однозначно по одному признаку! Это такой вид фанатизма? Зло можно победить только любовью, ибо любое зло порождает еще большее зло. :-(

У меня тоже одна правая есть или левая, я не понимаю, но в целом все пуси муси.

Пуси Муси - это круто! А у меня вот терпение лопнуло. :(

Имеешь полное право не слушать оскорбления. Чего извиняться?

Наверное, мне просто требуется время, чтобы разочароваться в человеке, вернее в том, что он делает. :(

У меня один отфренд и один бан:)

По совершенно неожиданному поводу: я наехала на Бандеру, Шухевича и УПА. Оказывается, так могут поступать только (цитирую) паршивые дряни и враги украинского народа.
А лучшие люди города теперь должны как минимум молчать ...

При этом у меня в журнале висит петиция против войны ...

Ну, что делать?)

Какие же они друзья, если невзаимные? Я таких вообще не держу :)

Если журналы, которые необыкновенно приятно читать. Например: http://la-gatta-ciara.livejournal.com/profile, http://anna-potsar.livejournal.com/ или http://annamont.livejournal.com/. И мне не важно, что они меня не читают, главное, мне-то нравится!!

Мне важен прежде всего взаимный интерес, двухстороннее общение. Тем более, что и во взаимных очень много интересных журналов - читать-не перечитать :)

Но эти журналы гляну, поинтересуюсь :)

Ну да, дело вкуса. Я не настаиваю совсем. Просто есть люди которым не очень интересен мой журнал, ну ничего страшного, имеют полное право. :)) я даже к Кошке Киаре ходила на чудесные живые лекции по истории костюма!

Отфрендить... даже звучит как то странно, рад, что нет русского аналога.)
Елена, инымы словами, вы провели весеннюю генеральную уборку.
Сие похвально.)

Раздружить? :)) Но делать это неприятно. У меня это второй случай. Первый был из-за неожиданного обилия, эээээ, матерных слов в постах у девушки. Не выдержала, удалила (она, кстати, обиделась). :))

Зато настроение не портится, читая ленту. Думаю, это стоит того.)

Однозначно стоит! :))

тоже выпилил недавно несколько интересных журналов из ленты... раньше с удовольствием читал...
еще один чел на подходе... радует что редко пишет ;)

  • 1