?

Log in

No account? Create an account

Жизнь - прекрасная штука, друзья мои!

Previous Entry Share Next Entry
Странное
elena_ryabchev


Не чувствуете, друзья мои, что-то странное в атмосфере? С началом этого года в организме поселилась какая-то лень и некая эмоциональная анестезия. Хочется рассердиться или разозлиться, иногда очень сильно обрадоваться , ан нет, не трогает, не бередит, как будто смотришь на ситуацию со стороны. Такое состояние бывает утром, когда еще до конца не проснулся, но осознаешь, что уже тут. Это вообще нормально?


Особенно сильный контраст с прошедшим годом. Казалось, везде надо было бежать, все успеть, все переделать, все завершить. В жизни так интенсивно не работала, 16 командировок за год, не фунт изюма тебе, плюс сильное эмоциональное напряжение. А теперь вот оно - покой, тишина. Как будто все сделано. И даже командировки на следующие полгода планируется всего две. Даже и не знаю, радоваться или огорчаться. А как у вас дела?
Фото из интернета.
http://www.spletnik.ru/blogs/vokrug_sveta/37308_udivitelnye_evropejskie_polya

  • 1
Спасибо. всё правильно. Но это не "перенастройка Земли завершена", Земли, как сложнейшей системы, да еще в ее завершенном виде. Всё намного сложнее. Процесс сложный, постепенный, длительный. Так что стоит говорить о каких-то энергиях и каких-то элементах этой системы, но не обо всей ей, не с формулировкой "перенастройка Земли завершена". К сожалению, эзотерики очень любят упрощать и наполнять своим субъективным смыслом многие оригинальные вещи. Сейчас работаю с материалом Крайона на эту тему. :)

По себе скажу, что к концу осени ко мне вернулась способность часто и более менее легко входить в состояние самадхи, хотя до этого почти весь 2013 год прошел в отсутствии этого. Конечно, это связано с энергиями во вне. Так что изменения определенные должны быть.

Что-то такое однозначно происходит. Будем ждать продолжения этой вселенской истории! :))

Во-первых, за это время значительно снизился общий ментальный хаос, который наступил в головах фанатиков и шизотиреков после 21.12.2012, когда не сбылись из фантазии и бредни, которые они постоянно транслировали в эфир. Во-вторых, .... мы сами также творцы продолжения этой истории.:)

  • 1