Жизнь - прекрасная штука, друзья мои!

Previous Entry Share Next Entry
Про Аиду Николайчук и других...
elena_ryabchev
Впервые услышала (и увидела) эту запись в журнале у Лены eyange. Недавно поймала себя на том, что каждый вечер ее слушаю. Хочу, чтобы была в моем журнале! Это чудо, почти рождественское, для меня оно блестит мишурой, пахнет еловой хвоей и мандаринами.




Девушка работала кассиром в магазине, петь нигде не училась. Пришла на кастинг и вот так вот выступила.... Вообще, как мне кажется, сейчас появляются удивительные женщины, такие как Аида Николайчук, Наталья Водянова или Эвелина Блёданс. Они цельные, искренние, умные, знаменитые, но простые. Излучают Свет и несут в этот мир добро. :))

Сегодня посмотрела передачу про Э. Блёданс. Кому интересно - можно найти здесь ( рекомендую). Под впечатлением. Не ожидала от MTV такой глубины и интеллигентности. Про жизнь, про любовь, про мечты. Эвелина, пожалуйста, не слушайте никого! У Вас сложная профессия, потому что весь спам, который она несет, удалить или заблокировать невозможно. Его слишком много! Но Вы не слушайте. Живите, любите и будьте очень счастливы! С уважением, Елена

  • 1
хороший голос.
А ажиотаж и история проддельная. :)

Почему поддельная? :))

Потому что есть сценарии таких передлач и там все эффекты продуманы - чтоб зрителям не скучно было. надо нагнетать драматику.

Я не думаю, что именно это постановка. Я чувствую, что это правда. :)) Сама пару раз была в подобных ситуациях, когда люди обалдевали... Но ведь профессионализм-то - его не пропьешь. ;))

Слишком естественная реакция у зрителей, жюри и певицы.... :))

Сейчас в Х факторе их 12 отобрали, и я просмотрев всех остановился на ней своим выбором.

Очень талантливая! А "Колыбельная" идеально к ее голосу походит... Слушаю - и наслушаться не могу. :))

Да, в прошлом году она не прошла, но выиграла онлайн фактор и на данный момент она попала в 12. Правда, чувствуется, что судьи теперь требуют от нее больше, а она соответственно нервничает очень сильно.

Голос замечательный!

Голос отличный! :)) Я вообще не понимаю, как они эти конкурсы выдерживают! Прессинг страшный. До сих пор поступление в институт с содроганием вспоминаю (только ввели, что можно было в несколько институт сразу документы подавать). А, может, просто проверяют на прочность - кто выдержит конкурс, тот сможет выдержать и последующие гастрольные туры.... Не думаю, что потом у нее все будет намного проще!

Голос хороший, но у Гагариной песня звучит лучше.

У Гагариной отличный голос, но, на мой вкус, слишком прямолинейный, монохромный. У Аиды оттенков больше и тембр более сложный. Но это, конечно, дело вкуса... :))

Лена, а я теперь открыла для себя множество новых голосов в аналогичной (но с моей точки зрения, лучшей) программе 1 канала "Голос". Послушай эту девочку http://www.1tv.ru/p/voice/member/43951
Удивительный тембр голоса!

Смотрю, Лен, каждую пятницу! Боже, наконец-то прошло время пугачевских фабрик и денежного чеса. Люди действительно поют. Поют! :)) Тебе кто больше всех понравился?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account