Жизнь - прекрасная штука, друзья мои!

Previous Entry Share Next Entry
СЕКТА "АЯТ" ФАРХАТА-АТЫ в Копейске (Челябинская область). SOS!
elena_ryabchev
Я вернулась. Поездка была, в общем-то нормальной, насыщенно-рабочей, наполненной встречами. Она была важна еще и потому, что в Челябинске живет моя мама, которой недавно сделали аорто-коронарное шунтирование и родной брат с семьей.

Спасибо, мама чувствует себя неплохо. Но она рассказала мне историю, о которой теперь постоянно думаю. Да, я напишу об этом и, возможно, мой блог прочитает тот, от кого может зависеть решение проблемы!

Дело в том, что у мамы есть подруга детства. Я ее всегда обожала - умная, ироничная, с тонким чувством юмора, прямая, честная, хозяйственная и гостеприимная. Вырастила троих детей, есть внуки. Но некоторое время назад сильно переменилась. Серьезно заболел муж - почечная недостаточность, вынужден несколько раз в неделю ездить на процедуру очищения крови. И тут, очень вовремя, в маленьком шахтерском городке под Челябинском, где они живут, появились люди, которые знают, как вылечить любую болезнь.


Делать нужно следующее:

1. Смотреть на прямое солнце каждые, кажется, два часа по 10 минут (когда подруга приехала к маме в больницу, у нее был страшный ожог роговицы и ужасающий отек вокруг. Вообще-то человеческие глаза не приспособлены к прямому солнечному свету, можно и ослепнуть).

2. Пить чай с с молоком и солью (мы с мамой и братом думали, что соль - это героин или еще какая-нибудь пакость? Оказалось нет, обыкновенная поваренная соль - смотри ссылку ниже. Ничего страшного, если не учитывать возникающие при этом отеки, повышение давления и прочую подобную дребедень, особенно когда почки не работают).

3. Приносить на молоко и соль с собой по 50 рублей (Копейск, некогда имевший московское снабжение из-за богатых залежей угля, выработался и люди теперь живут небогато).

4. Категорический отказ от медицинского вмешательства и операций. Поэтому подруга приехала забирать (!!!) маму из больницы с собой, смотреть на солнце. Слава Богу, у мамы хватило здравомыслия и твердости не поддаваться на провокации (да и брату спасибо, он вмешался, понятное дело, в ситуацию). Операцию нельзя было откладывать: в любую минуту мог случиться второй инфаркт. А подруга уже водит маленьких внуков на лечение к своим "соляно-солнечным" специалистам!

Приехала домой и в интернете нашла информацию http://bogdanclub.info/archive/index.php/t-5347.html. Это запрещенная СЕКТА "АЯТ" ФАРХАТА-АТЫ. Подруга, к слову сказать, знает, что это секта и что она запрещенная. Чем же ее так зомбировали эти засранцы?

Что делать в подобной ситуации? Какой посоветуете выход? Мой родственник из органов посоветовал обратиться в полицию или УБЭП. Брат сказал, что если ситуация будет и дальше так развиваться (с поползновениями на присоединение к секте моей мамы), он непременно советом воспользуется. Мошенничество чистой воды, но оно может стоить людям жизни. Тихий ужас. SOS!!!
Tags:

  • 1
Действительно, это симптоматично, как можно взрослого, грамотного человека (подругу) зомбировать? Или она малограмотна?

Она очень грамотная, преподаватель колледжа. Изумительный человек и очень умный. Мне даже было сложно поверить в то, что мама с братом рассказывали. Я бы такое о ней подумала в самую последнюю очередь! :(

Мне тоже странно, как можно поверить в такую тупейшую чушь.
Надо в полицию, конечно. Раз запрешена, то это проще.

Поэтому мы и подумали про героин. :(( Страшная вещь. Мне подруга рассказывала, как в этих сетах все устроено. Существует даже специальное психологическое тестирование: ищут у человека слабые места и начинают работать именно с ними. Родственник больной или личная жизнь не сложилась - это хлеб для мошенников, к сожалению.:(

Существуют технологии и технологи эффективного оболванивания. Надо спасать тех, кто еще ими не захвачен и заявлять на них!

Да, я знаю... :( Специальные программки, которые на человека "навешиваются". Говорят, ясновидящие их даже могут видеть - как флешки подключенные.

Эти люди отлично владеют НЛП.
Брату надо постоянно находится с мамой и контролировать ее общение.
Лен и ты звони и тоже применяй свое НЛП.

Я буду сразу в УБЭП звонить. :( Пусть они свое НЛП применяют.

Ленааа, ты же взрослая девочка, они даже пальцем не пошевелят(((.

У меня есть знакомый взрослый мальчик. Если он попросит - пошевелят всей рукой. ;))


Лена!!! Очень сочувствую!
Я под огромным впечатлением от прочитанного.

Во-первых, оградите сейчас маму от этой подруги! Это - самое главное!
А во-вторых, подругу надо спасать. У неё вообще всё запущено.

Один мой неплохой в прошлом приятель в своё время пообщался с одной чудесной мадам, которая его втащила в секту. Не в эту, в другую. В которой адепты стремятся к просветлению. Это был ужас! Уже год прошёл, как удалось дёрнуть его оттуда, но у парня до сих пор в голове чёрт знает что, просто дикие последствия. Правда, он благостным голосом рассказывает, как ему там помогли в трудную минуту, улыбались ему, когда в жизни полная Жопа. Он до сих пор напрочь лишён эмоций, хотя до этого был очень эмоциональный, со всем спектром от и до. Бесследно это не прошло, куча каких-то программ, установок в голове.
- Кто такой шейх? - спросила его.
- Всё что говорит и делает шейх - это не просто так.
- А кто он такой? Чем он живёт? Чем занимается кроме "братства"? Чем занимался до этого?
- Я не задавал ему этих вопросов, мне всё равно, чем он занимается кроме.
и т.д. Какую чушь плёл когда-то разумный человек - это уму непостижимо.
Сейчас не знаю, но последние разы общались, так любая тема, любой вопрос вызывал в нём страдальческое выражение лица и все его фразы начинались со слов "нееее... ну..." - это же всё далеко от просветления и истины.

Но тут просто сдвиг по фазе, а у тебя я прочитала про прямые угрозы здоровью.

Оградите маму и спасайте её подругу, если она внуков водит смотреть на солнце - у неё в семье уже всё запущено.
Я думаю, не надо ждать "если вдруг ещё раз". Обращаться в полицию, или куда положено по таким вопросам, уже пора.

Пардон, что так эмоционально. Я не по наслышке знаю, что это такое. Поэтому не могу реагировать спокойно на такие вещи.

Удачи вам!

И - главное - здоровья маме!

Спасибо, Катюш! Братишка говорит, что все держит под контролем и пока не хочет форсировать события. Ну вот если только одно неровное движение - и я сама туда поеду, пусть потом пеняют на себя. :( Я им всем тогда не позавидую. :( Будет небо с овчинку - и тем, кто поит соленым чаем, и тем, кто его пьет.

Хочешь, я тебя рассмешу? У мен есть подруга Наталья. Я ее просто обожаю!!! На первых курсах института в Ташкент приехала американская секта Муна. В ней все поклонялись этому самому Муну. Наташа с радостью приняла приглашение вступить, так как восприняла это как великолепный шанс драматически улучшить свой английский. "Ты что? - увещевала я ее. - Разве не понимаешь, что им от тебя надо???" "Не боись, - отвечала подруга. - Я знаю, что им надо, только они этого не никогда получат. Но прикинь, они каждую воскресенье жарят индюшку и бесплатно нас кормят! У них есть курсы английского, а можно бесплатно поехать на тренинги в Крым или даже в Америку! Вот съезжу в Америку и брошу их". До Америки дело не дошло, но на море она однажды попала. Это было в первый и последний раз, потому что после этого ее с позором выгнали из секты за, ммммм, не благочестивые отношения с братьями! Вот как с сектами надо обращаться! ;))


Re: Ответ на ваш комментарий к записи "СЕКТА "АЯТ" ФАРХАТ

Подруга - молодец!!! :-) :-) :-)
Не только находчивая, но и психика у неё стойкая!
Я думаю, здорового, как минимум средне-счастливого человека в секту не втащить. Я имею ввиду голову, мозг, психику и т.п.

Кстати, этот парнишка, когда кто-то говорит о деструктивности всех этих культов и сект, вспоминает свою старшую сестру с мужем, которые тоже ходили на какие-то сектанские тусовки ради бесплатного бассейна :-) :-) :-)
Но его самого накрыло капитально. Это картинка на сегодняшний день (ну или тот день, когда последний раз общались): эмоций нет, чувств нет (я имею ввиду то, что в целом мы к каждому человеку испытываем какие-то чувства, спектр этих чувств достаточно широк, а у него сужен до минимума, практически ровен ко всем, никто не радует и никто не раздражает). Уже год или больше мыкается, как детская игрушка на верёвочке - кто куда потащил, туда и идёт. И я не представляю, когда сможет вернуть жизнь в своё русло. Сам говорит, что для него достижение, если он хоть что-то сделал по работе (пусть даже три строчки кода написал) кроме телефонных консультаций пользователей, которые не продинамить.
И не поможешь, потому что это опять дёрганье игрушки за верёвочку. Нет ни силы воли, ни желаний, ни эмоций.

Всё будет в порядке, я уверена! У мамы есть вы, а у её подруги - вы все.
Только переживабельно это всё, конечно.

(Deleted comment)

Re: Ответ на ваш комментарий к записи "СЕКТА "АЯТ" ФАРХАТ

Фото нет. Но когда мы с ним пересечёмся, я спрошу у него фото и разрешение.

Re: Ответ на ваш комментарий к записи "СЕКТА "АЯТ" ФАРХАТ

Да, конечно. :))

Re: Ответ на ваш комментарий к записи "СЕКТА "АЯТ" ФАРХАТ

Спасибо, Катюш! Очень переживабельно. :)) Молодому человеку однозначно нужна помощь, конечно.

Re: Ответ на ваш комментарий к записи "СЕКТА "АЯТ" ФАРХАТ

Главное - мама сумела дать отпор.
Всё будет хорошо! Под вашим контролем.

Re: Ответ на ваш комментарий к записи "СЕКТА "АЯТ" ФАРХАТ

Будем стараться, Катюш, спасибо! :))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account