Жизнь - прекрасная штука, друзья мои!

Previous Entry Share Next Entry
Перепост
elena_ryabchev
11.27 КБ

Недавно мы подружились с замечательным человеком - тонким, интеллигентным, с прекрасным чувством юмора. Это Александр rodnikiudachi, прошу любить и жаловать.

С его разрешения публикую небольшую зарисовочку из реальной жизни. Вот, правда, у меня рот был до ушей после того, как я ее прочитала!

Итак,

"Напористая девятка прижала в узеньком разъезде возле магазина ржавую окушку, фарами и гудением требуя от бедолаги срочно сдать назад, освободив дорогу от своего ничтожества. Маленькая бибика не устояла перед великолепием и потихоньку пошла назад, жалобна урча и покряхтывая разболтанным кузовом. Торжествующий победитель резво рванул вперед и, прижавшись, бампер к бамперу, стал торопить неудачницу, накатывая на нее всей своей сверкающей массой. Не выдержав столь явного домогательства, бибика взбунтовалась. Из яростно отброшенной в сторону дверки полился поток мата и, выскочившая из машинки прекрасная молодая девушка, начала яростно пинать обидчика, требуя немедленной сатисфакции. Молодой человек весьма и весьма привлекательной наружности оторвался от руля и, открыв окошко, начал бойко отвечать, плавно повышая градус нецензурщины. До рукопашной (или большой любви) оставались мгновения, но сцену испортил владелец огромного джипа, небрежно ткнувший пальцем в героев – брысь. В мгновение ока дорога освободилась, и истинный хозяин жизни неторопливо поехал по своим, несомненно, очень важным делам".

?

Log in

No account? Create an account