Жизнь - прекрасная штука, друзья мои!

Previous Entry Share Next Entry
Мои друзья
elena_ryabchev
После непродолжительных раздумий, решила оформить комментарии к посту "Одним словом" отдельной записью. Может быть, не все мои друзья еще знакомы друг с другом или кто-то хочет найти новых интересных людей в ЖЖ? На этот случай информация ниже. :)) Извините, это единственный пост, где ката не будет.

Наташа Феизова blossom_garden. "Цветочный" журнал. Настоящий мастер и очень талантливый человек, вы можете увидеть плоды ее творчества на этом сайте

Андрей Герман orhidea777. Мое определение журнала "Гражданская позиция". При этом с глубоким взглядом и хорошим чувством юмора.

Маша secret_whim. Ее журнальчик ассоциируется у меня со словом "Скандинавский" - простой, натуральный, со вкусом. Тэги: Швеция. Вкусное. Размышления о жизни.

Лена turandot5. Журнал "Прикольный", по моему определению. Эта девушка удивительно романтична, женственна, со своим собственным взглядом на жизнь. Кхм-кхм, Лена, можно? Шепотом: "а еще она в свое время писала шутки для КВН на 1 канале и работала директором у Юдашкина"...

Ирина birdie_on_wire. Журнальчик "Волшебный". Потому что в нем рождаются мечты и удивительные куклы. Располагающий, мягкий, искренний, доверчивый.

Сергей sergey63 Журнал "Полезный" или "практический". Темы: о туризме, о семье, о женщинах.

Наташа iskusitelnitza. Журнал "Домашней Высокой Кухни". Потому что хозяйка экспериментирует с кулинарией и умудряется любое блюдо высокой кухни сделать уютным и домашним.

Таня l_eriksson. Журнал "Светлый" или "Богатый" (от слова Бог), физически ощутимо, как он излучает в невероятных количествах Свет и Любовь. В качестве бонуса - прекрасный литературный стиль и редкое умение выражать свои мысли на бумаге.

Инна Криксунова inna_kriksunova. Журнал "Поучительный". Кроме того, Инна является создателем и руководителем сообщества для женщин "Я все могу сама". Ссылку можете найти у Инны в профиле.

Наталья Спехова cpexovan. "Оптимистичный!" журнал. Похож на стакан грейпфрутового сока, бодрит и повышает настроение.

Лена impro_visation. Журнал "Женственный" - взрослой, уверенной Женщины, которая знает себе цену. "Не легкий аромат фиалок, а роскошный аромат красных роз" (с).

Верочка vera28v. "Уютный и домашний" журнальчик про семью и детей. На мой вкус, пахнет ванилью, теплым молоком и корицей.

Вера Эвери vera_every. Мое определение - журнал "Классический". Он ассоциируется у меня со скульптурами, увиденными в Риме - белоснежными, гармоничными, безупречными. Всегда идеален по форме и неважно, о чем пишет автор. Читать - истинное удовольствие.

Ну и под конец, скромненько так, elena_ryabchev. Да, меня действительно зовут Лена. Мнение друзей по поводу моего журнала: он немного похож на "скорый поезд международного направления (из окон можно увидеть много достопримечательностей)", личный, про жизнь, "заметки ученого оптимиста" (с), "дружественный к любой внеземной цивилизации", мммм... "искренний", "элегантно простой" и "мимишешный". Вот. Будем знакомы!

Приятного общения! :))

  • 1
Лена, спасибо за включение:)
Интересный обзор. Сейчас пройдусь по блогам:)

Прогуляйтесь, Инна, много очень интересных людей и журналов! Включила всех, кто написал комментарии к посту. :))

исправь, не директором, а и бухгалтером, и администратором, и костюмером))), и швец и жнец, но Валя-не самая моя интересная история))

К сожалению,это самые интересные, которые я на настоящий момент знаю. ;))

пора встретиться, выпить и послушать друг друга))))

Ой!
Спасибо, Лена.

Не за что, Маш! :)) Комменты прямо просились в отдельный пост.

Ой, с Верой vera28v знакома. Очень солнечный и хороший человечек:)
Пойду познакомлюсь с другими.
А мой ты конечно погорячилась назвать журналом "Домашней Высокой Кухни". Это скорее будет "эксперементирую, обжигаюсь и опять эксперементирую"

Ну, это твое мнение... ;))

И всё же очень хочется, чтобы мой журнал не воспринимался вот так скучно – «практичный, о семье и т.д.».
Я бы от тоски повесился, если бы он действительно таким был. :))))

Ок, извини, не знала, что моя оценка так не понравится. Удаляю... :))

Лена, да ты что?! Я же шучу! :)
Любая оценка справедлива! Поскольку мы не те, какими кажемся себе, а те, какими нас видят другие. ;)

Ок, сейчас верну. :))

Фууу... отлегло! :))))

Так трогательно! Спасибо! :-*** С удовольствием посмотрю журналы тех, кто оказался со мной в одной компании!

Как есть, Танюша, как есть. Прогуляйся - очень-очень интересные люди! :))

Увидела в списку троих "своих" френдесс. С оценкой их журналов согласна.

Спасибо, Оля! :))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account