Жизнь - прекрасная штука, друзья мои!

Previous Entry Share Next Entry
Ванесса
elena_ryabchev
В воскресенье вечером мы с Леонидом сели в машину и поехали в Крокус Сити Холл. Надо сказать, я была приятно удивлена - пожалуй, это единственный из известных мне концертных залов, способных выдержать московский стиль жизни - достаточно парковочных мест, все остались сыты, несмотря на большое количество желающих перекусить (мы простояли в очереди около 4 минут) и, прошу прощения, даже реструмы были на высоте, как по количеству, так и по степени ухоженности. Единственное что - собралась большая пробка на выезде после концерта, потеряли около 20 минут, ну да ладно, Москва без пробок - не Москва!

Концерт произвел впечатление. Ванесса - звезда. В самом лучшем смысле этого слова - она очень простая и естественная, при этом виртуозно владеет техникой скрипичной игры и умеет сочетать на первый взгляд не сочетаемое. В ее концерте прозвучала классика (Бах, Вивальди), инструментальная музыка, латиноамериканская (сальса, танго), тяжелый рок (поверьте мне, очень тяжелый). И везде, абсолютно везде академическая скрипка была уместна. Гармонична. Солировала. Была на своем месте. Высшая степень мастерства! Слушать ее - все равно что обедать в ресторане высокой кухни: ты ешь что-то воздушное, красиво оформленное, необычное, с пряными нотками незнакомых трав. И это вкусно. Вкусно!

Хочу заметить, что Леонид ни разу (ни разу!) не вытащил телефон, посмотреть, сколько осталось времени. Для сравнения во время "Высоцкого" маленький голубой экранчик зажигался 3-4 раза. Больше всего его впечатлил Storm Вивальди. Прекрасная музыка, великолепное исполнение. Послушаем?



Неистовая девушка! :))

А это мы. Перед концертом.

38.19 КБ

40.89 КБ

  • 1
А де вы????
Ванесса супер! Одни эмоции:)

Туточки мы! :)) Не знала, что если удалить с Ljplus, то и в жж удаляется. Исправилась, загрузила по новой. :))

Какой одухотворенный мальчик!!!

Это он скрывается (и стесняется немного) ! :))) Хотя, слава Богу, музыку он умеет слушать, со скрипом закончили музыкальную школу, но классику иногда слушает.

Обожаю Storm в ее исполнении!

Вы молодцы и красавцЫ.:)

Ох, она и остальное умеет не хуже! 8-) Рок был нереальный.

Рок в ее исполнении даже представить не могу, хотя Ванесса мне очень нравится.

Если найду в сети, скину ссылочку :))

Верочка, уф, нашла! Тот же самый концерт, только прошедший в Израиле летом. Кстати, в Москве она была в том же самом наряде. :))


Лена, отличные фотографии, вы прекрасно выглядите, у вас милый сын :))

Спасибо большое, Инна! Стараемся! :))

Леночка, как здорово, что у вас получилось побывать на таком концерте! С удовольствием прослушала тут у тебя две композиции - волшебно просто! Представляю, сколько эмоций испытываешь, слушая это вживую!
Фотки чудесные! Ты такая молодая, красивая, милая, очень приятная! У сыночка мягкий умный взгляд.

Спасибо, Верунь! :)) Впечатление обманчивое, Леня - мальчик с характером! Еще меня переупрямит, а я знаменита в семье своей настойчивостью. :))

Ленусь, я сама такая ненастойчивая. Но может это даже и хорошо, что у Лёни есть характер, настоящий мужчина всё-таки!

Здорово.Люблю Вивальди.

Потрясающая музыка. Так что в Шторме они с Ванессой одинаково хороши! :))

Как приятно такие посты читать!

Какие же классные вы с сыном!
И молодцы, что сходили на концерт, причём вместе :-) Общие впечатления и удовольствия - это так важно.

Лена, а откуда ты выкапываешь инфу о том, где и что интересного? Я совсем закапываюсь в делах и работе, читаю такие записи и жалею, что не знала...
Вернуть привычку обращать внимание на афиши? :-)

Еле уговорила своего кавалера! :)) Но это, правда, сближает больше всего.
Ты знаешь, да, афиши. Я в последнее время пересела на электричку, иду вдоль забора на Беговой - афиши висят. Ванесса оттуда. Вообще, мы ходим не часто, к сожалению - всего раза 1-2 раза в театр и раза 3-4 в кино в год.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account