Жизнь - прекрасная штука, друзья мои!

Previous Entry Share Next Entry
Генеалогия
elena_ryabchev
35.11 КБ

У нас с братом довольно редкая генеалогия. По маме, дедушка - кореец, а бабушка - финка. По папе - корни наполовину польские, наполовину русские и даже, как оказалось, есть капелька еврейской крови. В Леньке ко всей этой интернациональной мешанине добавились украинцы. В общем, гремучая смесь! :))

А какая у вас генеалогия, друзья мои? Кем были ваши предки? Расскажите, пожалуйста! :))

  • 1
У нас русские все! Правда папа во время ВОВ был тяжело ранен, и ему вливали кровь Гинсбурга, так он всегда благодарен был неизвестному еврею и шутил, что в нем и еврейская кровь есть тоже;)

Да мы все где-то немножко русские, немножко евреи, интересно, кем только не были в прошлых жизнях? И неграми, и малазийцами, и австралийскими аборигенами... мне это нравится! :))

У меня все довольно просто - я русский с маленькой частичкой еврейской крови :)

русские мы до мозга костей))))

Интересно, кем себя чувствуют мои кости? ;))

Замечательный у Вас коктейль получился! Думаю, это придает особые, уникальные свойства душе и характеру! Метисация вызывает к жизни многие таланты.
У меня в роду - две беспримесно чистые ветви. Мама - с севера Костромской области, из лесной деревни, где не только нерусских - брюнетов-то отродясь не видали. Папа - еврей, который первым дерзнул нарушить порядок и жениться не на еврейке. Зато у моих детей все гораздо пестрее: в роду мужа поволжские финно-угры (по обоим линиям), русские и (поволжские же) немцы.

Ой, тоже смесь прекрасная! :)) Молодец папа, чтобы пойти против близких родственников и многолетних традиций, нужно иметь характер и смелость!

И правда редкая, Ленусь! Зато вы необыкновенные!
А я насколько знаю, русские мы, а у мужа есть немного украинского в крови :)

Спасибо, Верунечка! Это был страшный мезальянс со стороны бабушки-финки и дедушки-корейца, но дело того стоило! :))

(Deleted comment)
Хм, ну тогда у тебя в роду тоже наверняка 6-7 национальностей? ;))

по маме я так полагаю все татары, по папе все русские) А самое главное, что люди все хорошие ) Добрые и честные) Семейные - с обеих сторон семьи большие, многодетные)

Это самое главное, когда все добрые и с уважением друг к другу относятся! :)) Здорово, когда семьи большие и дружные! Пусть так и будет всегда!

Спасибо Лена!)

Ничего себе :-) Вот это смешение кровей!

У меня в этом плане скучно - все русские.

Русские - тоже необычный народ! :)) Смесь славян со скандинавами с татаро-монголами, если всю историческую подноготную поднимать.

По линии мамы, насколько знаю колена до четвертого, все были русскими. А вот по линии отца род стартует в Италии, потом пошла дикая мешанина итальяшек-первопроходцев с русскими, цыганами и... хм, да и все!

Гораздо интереснее увлечения родни. Опять же, по маминой линии все были жутко набожными, кто-то в монастырь уходил, а прадед был похоронен похоронен на территории одной церквушки, впоследствии местными чуть ли не к лику святых был причислен. А по линии отца все сплошь актеры (у отца даже свой театр был, хоть и не очень долго).

В результате вышел я - недописака-недомузыкант, яркий агностик, жадно изучающий все, что не укладывается в рамки объяснимого наукой, итальяно-цыгано-русской национальности.

Так что, думается, что профессии и предрасположенности родни играют не меньшую роль, нежели национальность.

Однозначно, не меньшую, если не большую! ;)
А смесь потрясающая, добро пожаловать в наш клуб, коллега с необыкновенной родословной! :))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account