Жизнь - прекрасная штука, друзья мои!

Previous Entry Share Next Entry
Яду мне, яду!
elena_ryabchev
Чего хотим мы, сгорбленные, несчастные и больные жители больших городов? Недосыпающие, с утра пораньше из бетонных коробок пересаживающиеся в промерзшие жестяные коробочки, чтобы через запахи солярки и бензина доехать до душного офиса и там осесть до вечера, облучаясь электрическим полем компьютера с перерывами на облучение сотовыми телефонами? Чтобы приехать без сил вечером и уставится на экран телевизора, отмахиваясь от детей: не мешай, мол, мама/папа устали?

К чему спешим, влекомые жаждой власти и денег, подгоняемые страхами? К болезням? К стрессам? К достижению вожделенных целей? ЧЬИ это цели, в конце концов: свои или чужие? Чего мы на самом деле хотим? Подумать-то некогда! :(

Человеку ведь так мало надо: чистого воздуха, натуральной растительной пищи, спокойного сна ночью и душевного равновесия всегда.

Сижу и думаю: когда мы в последний раз видели звезды сквозь смог и выхлопные газы? Когда пили воду из лесного родника? Когда наслаждались запахом свежей хвои или вдыхали прозрачнейший воздух гор под шум водопада? Когда обнимали своих детей, просто так, за то, что они есть?

Где все это, друзья мои, а? Эх, «яду мне, яду»!

  • 1
тут все это рядом )))

Плюсую. Стоит всего лишь остановиться в гонке за материальными благами и оглянуться.

(Deleted comment)
Сейчас - все, что угодно cойдет, давай. :(

(Deleted comment)
(Deleted comment)
В прошлые выходные поехала одна в лес, сын не захотел и гуляла,гуляла,гуля, аж 3 круга по стадиону ( он у нас в лесу).
Сына обнимала сегодня, просто так.
Лен, устала так, что утром плакала от усталости(((.
Москва,Москва((.

Я тоже устала, Лен. :((( Сегодня весь день работаю дома за ноутом и на сотовом, уже ничего не хочется. Без выходных. :((

Так к чему же вы спешите и зачем?)

Потому что если я остановлюсь, то потеряю работу, а в таком случае не смогу платить за квартиру и репетиторам. :)

Надо придумывать пассивный доход, чтобы появилась отдушина. Приятельница занялась продажей посуды, то есть вошла в сеть, пошло хорошо, пошёл пассивный доход, плюс риэлторствует..

Галина, уже задумывалась над этим. Расскажите, пожалуйста. поподробней, что за посуда? Я всегда думала, что для риэлторства нужно специальное образование? :))

Лен. это настроение такое. Ты устала просто
Ведь смотрим мы таки на звезды, и сыновей своих ведь целуем.

Иногда думаешь: поменять бы все нафиог! А потом понимаешь, что большую часть того, что есть менять не хочется, и как раз эта часть жизни самая выажная

Полностью согласна! Лена, не надо киснуть, все образуется!)))

(Deleted comment)
Наверное, мне нужен БОЛЬШОЙ кусочек времени для себя. :))

Лен это так накопившаяся усталость себя выражает...

Согласна, Ириш, в последнее время иногда бывает невмоготу... :( Наверное, медленно, но неуклонно приходит время что-то всерьез менять.

А что мешает это сделать?:)

Страх, конечно. Ну и плюс, не до конца определилась со своими желаниями, чего же на самом деле хочу делать, чем заниматься. :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account