Жизнь - прекрасная штука, друзья мои!

Previous Entry Share Next Entry
Пиза
elena_ryabchev


Во время долгих моих странствий в мае этого года (ну вы помните), занесло меня в Пизу. Небольшой итальянский городок, ничем, на мой взгляд, не примечательный. Нет в нем ни буйной страстности Рима, ни изящной элегантности Милана, ни потрясающего воображение старого города, как в Бергамо. Единственное что, на каждой улочке - факультеты Пизанского университета, говорят, одного из самых известных в Италии. Кстати, весьма удивил меня тот факт, что примерно 85% населения Италии имеют всего 9 классов образования. Эх, не ценили мы то, что давал Советский Союз - всеобщее бесплатное образование и высокий уровень развития общества.


В городе много студентов, и много туристов. Такое ощущение, что карманников тоже много.
Башня реально падает.) Довольно сильно. Туристы разных национальностей и цветов кожи стараются изо всех сил, чтобы сделать удачный снимок.



К сожалению, не удалось попасть внутрь собора (очереди нереальные, а времени было не так уж много). Но снаружи - очень красиво.





Зато мне удалось осуществить давнюю мечту и попасть на однодневный семинар Ли Кэррола. Георгий bp21, да, я сделала это, хотя до последнего момента сомневалась!







Сессия автографов после лекции.)



Аааа, круть какая! :)



Так что мечты сбываются! Люблю Италию и ощущаю с ней глубокую внутреннюю связь.)) Возвращаюсь снова и снова, и не могу остановиться.

Помню, что задолжала вам Португалию. Если ничто не помешает, доразбираю оставшиеся сколько-то там гигабайт фоток на выходные и начну повествование.

Всем хорошего вечера!

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Recent Posts from This Journal

  • Он же Чингисхан

    Исключительно интересный автор! Рекомендую. :) Оригинал взят у o_avgust в Он же Чингисхан Мы закладывались на то, что предстоит…

  • Мой Санкт-Петербург. Взгляд с высоты.

    В последнее время часто бываю в Питере. Любопытная информация, надеюсь, как-нибудь удастся воспользоваться! Сохраню для памяти в журнале.) Оригинал…

  • Лиссабон. Район Алфама

    Продолжу свой рассказ о Лиссабоне, начала создавать черновик уже давно, наконец, появилась возможность дописать. Изначально мы сделали…

  • Колыбельная

    Слово "колыбельная" по-итальянски будет звучать, как "ninna nanna", по-английски "Lullaby" (произносится "люлабай"), а по-русски вы сами знаете.…

  • Пост-загадка

    Сегодня в ленте ФБ увидела. Какой-то родственник пишет моей монгольской коллеге, явно желая сделать ей приятное! Как вы думаете, что это??

  • Такой разный - Лиссабон!

    Как обещала, начинаю серию постов, в которой широкой кистью и крупными мазками опишу основные моменты нашего путешествия в Португалию. Мы в этой…


  • 1
Лен, на 4-й сверху фотографии что-нибудь еще кроме башни падает? Полное ощущение, что все постройки под углом - и даже фонари... :)) А что это за семинар, на который ты так стремилась попасть и попала?

Обман зрения, он в реальности тоже присутствует, не только на фото. Мозгу хочется автоматически выровнять горизонт, поэтому кажется, что все на фотографии - под углом.)

Это особая духовная система взглядов/философская концепция о внутренней и внешней эволюции человечества.

собор очень красивый.

В Италии все соборы очень красивые, как мне кажется)

Edited at 2017-07-13 07:09 pm (UTC)

да, не даром же от-туда пошли все мировые течения в исскустве

Семинар Ли Кэррола? О, вот это да!
С ченнелингами мне понятно. Вот только загадка с его научно-эзотерическими лекциями, которые предшествуют ченнелингу, в которых он объясняет с позиций науки свою концепцию. Такого в сети не встречал, а очень хотелось бы.
Интересно было бы услышать Вашу оценку того, что увидели и услышали. Можно в личку.

Ладно, у меня давно есть идея пригласить его прямо в Беловежскую пущу. Тем более, что Россия сейчас для него закрыта. Возможно, Ваш пост ускорит реализацию моих мыслей.

Главное и основное - ченнелинги, конечно.) Напишу на выходных в личку.

А почему Россия для него закрыта? Официально?

Обрела для себя нового автора, спасибо.
А твоя Пизанская башня совсем другая, не такая как в буклетах или чьих-то личных фото, а вот тут в соседнем районе, ничего такого - где-то там (абстрактноее)) А и тем лучше, будто вот увидела наконец воочию))

)) да, необычная только башня, а так небольшой серенький провинциальный городок

  • 1
?

Log in

No account? Create an account