Жизнь - прекрасная штука, друзья мои!

Previous Entry Share Next Entry
Все пройдет, прошло и это
elena_ryabchev


Наконец-то закончился трехнедельный марафон на работе в виде аудита, можно сидеть у открытого окна и, сморщив носик от удовольствия, вдыхать запахи сирени и шиповника. Рядом - чашка со свежей клубникой ее уже даже можно не подсахаривать и бокальчик с зеленым португальским вином. Ах, жизнь снова хороша!


В пятницу аудиторов проводили, руководство в честь этого события сделало небольшое празднование в офисе на террасе 11 этажа. Генеральный у нас просто отличный, грек по национальности (настоящий, говорим с ним на английском). Лицо строгое. Посмотрев на наши уставшие и измученные лица, сказал гениальную фразу: "А какие-нибудь смешные ситуации у вас были во время аудита? Расскажите!" Через десять минут все уже хохотали и почти обнимались от избытка чувств.)) Хороший, правда?

Наберусь немного сил, и начну цикл постов про Португалию, обещаю.)

P.S. Фото сделано под нашим балконом.

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Recent Posts from This Journal

  • Лиссабон. Район Алфама

    Продолжу свой рассказ о Лиссабоне, начала создавать черновик уже давно, наконец, появилась возможность дописать. Изначально мы сделали…

  • Колыбельная

    Слово "колыбельная" по-итальянски будет звучать, как "ninna nanna", по-английски "Lullaby" (произносится "люлабай"), а по-русски вы сами знаете.…

  • Пост-загадка

    Сегодня в ленте ФБ увидела. Какой-то родственник пишет моей монгольской коллеге, явно желая сделать ей приятное! Как вы думаете, что это??

  • Такой разный - Лиссабон!

    Как обещала, начинаю серию постов, в которой широкой кистью и крупными мазками опишу основные моменты нашего путешествия в Португалию. Мы в этой…

  • Пиза

    Во время долгих моих странствий в мае этого года (ну вы помните), занесло меня в Пизу. Небольшой итальянский городок, ничем, на мой взгляд, не…

  • Лето

    Не буду оригинальной. Плохое у нас лето в этом году, просто дрянное. Вчера утром села в машину, поправила воротник шерстяного свитера под осенней…


  • 1
Поздравляю с окончанием "марафона":)
Жду португальских постов!

Спасибо, Инна) Подустала, буду собираться с силами...)

Клубника, сирень и шиповник, это конечно здорово, но знакомо) а вот расскажи, какое оно такое на вкус и запах вино зелёное заморское? С окончанием марафона!

Спасибо большое! Белое сухое вино, кисленькое, но как будто газированное. А зеленое - потому что так называется регион Португалии, где виноград для этого вина выращивают и перерабатывают.)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account