Жизнь - прекрасная штука, друзья мои!

Previous Entry Share Next Entry
Все пройдет, прошло и это
elena_ryabchev


Наконец-то закончился трехнедельный марафон на работе в виде аудита, можно сидеть у открытого окна и, сморщив носик от удовольствия, вдыхать запахи сирени и шиповника. Рядом - чашка со свежей клубникой ее уже даже можно не подсахаривать и бокальчик с зеленым португальским вином. Ах, жизнь снова хороша!


В пятницу аудиторов проводили, руководство в честь этого события сделало небольшое празднование в офисе на террасе 11 этажа. Генеральный у нас просто отличный, грек по национальности (настоящий, говорим с ним на английском). Лицо строгое. Посмотрев на наши уставшие и измученные лица, сказал гениальную фразу: "А какие-нибудь смешные ситуации у вас были во время аудита? Расскажите!" Через десять минут все уже хохотали и почти обнимались от избытка чувств.)) Хороший, правда?

Наберусь немного сил, и начну цикл постов про Португалию, обещаю.)

P.S. Фото сделано под нашим балконом.

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Recent Posts from This Journal

  • Купила стол

    Началось все с того, что купили на кухню стол побольше. Тот, который поменьше, поселился в зале и со скоростью света стал…

  • Стихи про собак

    Обожаю Елену Михалкову.))) Мы сидели втроем – мама, папа и я – и читали каждый свою книгу. На столе лежал последний мандарин.…

  • Со Старым Новым Годом!

    Поздравляю с наступающим Старым Новым Годом! Желаю тепла и уюта в доме, побольше денег на работе и уважения коллег, радости и счастья в семье!…

  • Не дельфин

    Кот сегодня получил новое прозвище. Проснулась от нежного позвякивания крышки на фарфоровом чайничке. Это могло означать только одно: кот на…

  • Он же Чингисхан

    Исключительно интересный автор! Рекомендую. :) Оригинал взят у o_avgust в Он же Чингисхан Мы закладывались на то, что предстоит…

  • Мой Санкт-Петербург. Взгляд с высоты.

    В последнее время часто бываю в Питере. Любопытная информация, надеюсь, как-нибудь удастся воспользоваться! Сохраню для памяти в журнале.) Оригинал…


  • 1
Поздравляю с окончанием "марафона":)
Жду португальских постов!

Спасибо, Инна) Подустала, буду собираться с силами...)

Клубника, сирень и шиповник, это конечно здорово, но знакомо) а вот расскажи, какое оно такое на вкус и запах вино зелёное заморское? С окончанием марафона!

Спасибо большое! Белое сухое вино, кисленькое, но как будто газированное. А зеленое - потому что так называется регион Португалии, где виноград для этого вина выращивают и перерабатывают.)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account