Жизнь - прекрасная штука, друзья мои!

Previous Entry Share Next Entry
Одноклассники
elena_ryabchev


Ходила сегодня на встречу одноклассников.


Удивительные ощущения.
1. Одноклассники - это такие специальные люди, у которых при виде тебя рождаются следующие ассоциации: "А помнишь, как мы с тобой у ЦУМа тутовник воровали?" или "Помнишь, как у математички с контрольных сбегали?" Ну, разве не мимими?
2. И неважно, кто ты и чего достиг на профессиональном поприще. Хоть Андрей на лексусе, хоть Вадик на субару или, там, Коля(или Лена) на метро - все равны, и все одинаково важны. Наоборот, гордость даже распирает: "Наш Андрюха-то в какие люди выбился!" Коля потом еще всем друзьям и знакомым расскажет, кем Андрюха работает, и какой он молодец! А он, и правда, молодец, что скрывать-то.
3. Не нужно напрягаться и что-то из себя строить, все и так знают тебя, как облупленного. У детей-то глаза получше нашего, они суть человека видят и на всю жизнь запоминают.
4. Встретились, поржали, поели, выпили, разошлись.

Ну, буду скучать-то. Разнесло наших по свету. Когда кто-нибудь из Андреев, Свет, Стасов, Леш и Нигор из своих Италий/Германий/Штатов проездом будет, снова соберемся. Поржем.)

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Recent Posts from This Journal

  • Он же Чингисхан

    Исключительно интересный автор! Рекомендую. :) Оригинал взят у o_avgust в Он же Чингисхан Мы закладывались на то, что предстоит…

  • Мой Санкт-Петербург. Взгляд с высоты.

    В последнее время часто бываю в Питере. Любопытная информация, надеюсь, как-нибудь удастся воспользоваться! Сохраню для памяти в журнале.) Оригинал…

  • Лиссабон. Район Алфама

    Продолжу свой рассказ о Лиссабоне, начала создавать черновик уже давно, наконец, появилась возможность дописать. Изначально мы сделали…

  • Колыбельная

    Слово "колыбельная" по-итальянски будет звучать, как "ninna nanna", по-английски "Lullaby" (произносится "люлабай"), а по-русски вы сами знаете.…

  • Пост-загадка

    Сегодня в ленте ФБ увидела. Какой-то родственник пишет моей монгольской коллеге, явно желая сделать ей приятное! Как вы думаете, что это??

  • Такой разный - Лиссабон!

    Как обещала, начинаю серию постов, в которой широкой кистью и крупными мазками опишу основные моменты нашего путешествия в Португалию. Мы в этой…


  • 1
Здорово, что теплые отношения столько лет сохраняются, и человеческий интерес друг к другу не угасает.

Вчера вечером сидела и слушала краем уха, как двое ребят обсуждают, как можно помочь третьему, который по глупости попал в ужасную ситуацию с переломом позвоночника, в результате чего всю нижнюю половину тела парализовало. Так вот, мои одноклассники решали, как лучше - купить ему тренажер для реабилитации и отвезти в Ташкент или за свой счет привезти в Россию на лечение? У меня от таких ситуаций сердце размягчается...

Счастье иметь таких одноклассников, Лен.

Ничего себе, какие вы дружные! Вас школа приглашает или просто своей компанией где-то вне ее встречаетесь?

Школа в Ташкенте осталась.) Мы сами, с одним из старых друзей, создали группу в Фейсбуке и там все общаются, встречи назначают.

Мы когда приехали в мае в Ташкент с папой, Господи боже мой, как они нас встретили! Рестораны, в горы свозили, опекали всячески. Достали дефицитнейшие билеты на поезд в Самарканд бизнес-классом (мы за них, конечно, сами заплатили). Благодарна им бесконечно! Крутые ребята, люблю.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Мой друг собрался снова жениться, говорит "Одноклассница моя!". Я одобрила, говорю "одноклассницы-самый надежный народ, они тебя до всех твоих подъемов знали!" :)

Вот вы совершенно правы! Особенно, если уже взрослые люди, с жизненным опытом, и все равно человек (одноклассник или одноклассница) нравится - надо брать, "хорошие сапоги"! Проверенный вариант.

Здорово! Хорошо, что сейчас еще и сети есть, есть где и так перекинуться приветами и о жизни узнать)

Это вообще спасение.) Все ж разъехались по миру.
Кстати, мы и с дальними родственниками в Одноклассниках начали общаться, в гости друг к другу съездили. Через Фейсбук и встречи назначаем.) Удобно!

Знаешь, такое приятное чувство осталось, как будто в Ташкент съездила, такие ребята классные.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account