Жизнь - прекрасная штука, друзья мои!

Previous Entry Share Next Entry
Натуральный стиль
elena_ryabchev


Ой, а мы с подругой решили сделать себе подарок на 8 марта и завтра идем учиться макияжу. Ну так, поприкалываться, заодно прикупить профессиональной косметики. Потом расскажу.)


Осенью мне выпала удача неформально побеседовать с одной очень профессиональной девушкой-стилисткой. Оказывается, стилей в одежде не так уж и много, всего шесть: классический, романтический, наивно-романтический, драматический, натуральный и спортивный. Каждому человеку идеально подходит один-единственный из этих стилей, обусловленный его врожденной внешностью. "Знаешь, когда я вижу, что когда ко мне приходит явная женщина-романтик, одетая в драму, я понимаю, что у нее в жизни явно что-то идет не так". То есть, получается, хороший стилист помогает человеку раскрыться и лучше понять себя.

Оказалось, что у меня натуральный стиль, хотя постоянно по работе вынуждена носить офисную одежду. Думаю: то-то мне так нравятся вышивки, мережка и свитера ручного вязания.)) Основная особенность натурального стиля - теплота, исходящая от человека. "Ты очень-очень натуральная", - еще раз внимательно осмотрев с ног до головы, объявила стилистка. Ну хорошо, в принципе, я согласна, будем работать в этом направлении.)

Вот здесь можно побольше почитать: http://www.my-styles.ru/105010861085109410771087109410801103-108910901080108310771081.html

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Recent Posts from This Journal

  • Он же Чингисхан

    Исключительно интересный автор! Рекомендую. :) Оригинал взят у o_avgust в Он же Чингисхан Мы закладывались на то, что предстоит…

  • Мой Санкт-Петербург. Взгляд с высоты.

    В последнее время часто бываю в Питере. Любопытная информация, надеюсь, как-нибудь удастся воспользоваться! Сохраню для памяти в журнале.) Оригинал…

  • Лиссабон. Район Алфама

    Продолжу свой рассказ о Лиссабоне, начала создавать черновик уже давно, наконец, появилась возможность дописать. Изначально мы сделали…

  • Колыбельная

    Слово "колыбельная" по-итальянски будет звучать, как "ninna nanna", по-английски "Lullaby" (произносится "люлабай"), а по-русски вы сами знаете.…

  • Пост-загадка

    Сегодня в ленте ФБ увидела. Какой-то родственник пишет моей монгольской коллеге, явно желая сделать ей приятное! Как вы думаете, что это??

  • Такой разный - Лиссабон!

    Как обещала, начинаю серию постов, в которой широкой кистью и крупными мазками опишу основные моменты нашего путешествия в Португалию. Мы в этой…


  • 1
Да, интересно. И подарок себе крутой придумали :)

Ага, решили развлечься с пользой.)
Кстати, спасибо за таблетки! Катя передала Кате.

Я знаю. Пожалуйста :)

Мы сегодня с Катей ездили краситься, она сказала тоже.)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account