Жизнь - прекрасная штука, друзья мои!

Previous Entry Share Next Entry
Рекомендательный пост № 2. Путешествия
elena_ryabchev


Второй мой самый любимый тег - путешествия. Обожаю ездить по разным странам, или даже внутри своей страны: напитываться новыми впечатлениями, знакомствами, энергиями, звуками и запахами хотя, конечно, по-разному бывает. Люблю делиться впечатлениями в своем блоге и крайне неравнодушна к интересным журналам о путешествиях, особенно если хозяин или хозяйка блога - личность с ярко выраженной индивидуальностью и харизмой.


Ну что, поехали?
1. Первый журнал - Оля Румянцева olly_ru. Это просто супермен, Бэтмен и человек-паук в самом лучшем смысле этого слова в одном флаконе. Она ныряет с акулами, лазит по кратерам вулканов, фоткается с морскими и домашними котиками, совершает восхождения на самые крутые вершины мира и бегает марафоны. Причем это практически КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Фотки тоже клевые. Сходите, убедитесь. Читаю и восхищаюсь! Удивительная девушка.) Мы с ней познакомились на концерте Чичериной, кажется, в прошлом августе.

2. Света mumbailakshmi. Живет третий год в Мумбаи, потому что муж находится там в командировке. Интересный, умный и не предвзятый взгляд на Индию, сплошная экзотика со всеми ее плюсами и минусами.

3. Паша и Лена pashalena. Крутые ребята, на мой взгляд! Много путешествуют. Например, сейчас они едут на перекладных поездах из подмосковных Химок в Таиланд (!), вернее, уже туда приехали. Их журнал - источник полезной информации, лайфхаков, умно и с юмором! Рекомендую.

3. Галя Аксёнова galinaaksyenova. Мы уже давно знакомы в ЖЖ, но каждый раз жду ее постов в ленте и радуюсь, когда нахожу. Оригинальный авторский взгляд, много фото, юмора и, знаете, Галя пишет как-то удивительно современно. Это значит, что будет интересно не только моему поколению, но и тем, кто намного старше или неумолимо младше. Оч рекомендую!

3. Алексей Куликов из Москвы cr2. Много отличных фото, путешествия описаны подробно и занимательно. Ждала каждого поста из грузинской серии с большим нетерпением!

4. Сергей Коровяковский sergey_63. Уверена, что это лучший журнал в российской блогосфере об Алтае и туризме.

5. Вячеслав из Санкт Петербурга alkopona. Отличный живой журнал с живыми путешествиями!

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

P.S. Картинка из инета. Смешно, но у меня почти такой же синий чемоданчик Самсонайт. Соберу с закрытыми глазами за полчаса, вес 7,5 килограмм, проверено. И вперед, к новым путешествиям!

Recent Posts from This Journal

  • Мой Санкт-Петербург. Взгляд с высоты.

    В последнее время часто бываю в Питере. Любопытная информация, надеюсь, как-нибудь удастся воспользоваться! Сохраню для памяти в журнале.) Оригинал…

  • Лиссабон. Район Алфама

    Продолжу свой рассказ о Лиссабоне, начала создавать черновик уже давно, наконец, появилась возможность дописать. Изначально мы сделали…

  • Колыбельная

    Слово "колыбельная" по-итальянски будет звучать, как "ninna nanna", по-английски "Lullaby" (произносится "люлабай"), а по-русски вы сами знаете.…

  • Пост-загадка

    Сегодня в ленте ФБ увидела. Какой-то родственник пишет моей монгольской коллеге, явно желая сделать ей приятное! Как вы думаете, что это??

  • Такой разный - Лиссабон!

    Как обещала, начинаю серию постов, в которой широкой кистью и крупными мазками опишу основные моменты нашего путешествия в Португалию. Мы в этой…

  • Пиза

    Во время долгих моих странствий в мае этого года (ну вы помните), занесло меня в Пизу. Небольшой итальянский городок, ничем, на мой взгляд, не…


  • 1
Лена, спасибо за добрые слова. Познакомились да, на Чичериной.
Но почему женщина-кошка?!!! :)))

Потому что гибкая и прыгучая, в моих глазах, как сверхсущество) среди них, сверхсуществ этих, мало женских персонажей)) если тебе не нравится, давай уберу про женщину-кошку, ага.

Edited at 2017-02-25 08:38 pm (UTC)

Не, кошка так кошка. Я ничего против кошек не имею, скорее наоборот.

Вот только прыгучесть и гибкость - прям в точку - два абсолютно не присущих мне качества.
В школе с этими прыжками вечно была трагедия, чтоб хоть как-то прыгнуть. Ну и гибкость, да, совсем не мой конёк. Но если с непрыгучестью я смирилась, то с гибкостью ещё пока не теряю окончательной надежды развить её.

Обязательно разовьёшь))) с твоим характером нет недостижимого

Вах, у меня меньше 11 кг не получается. Но при этом из ручной клади - только ридикюль.
но собираю автоматом, т.к. за годы поездок выработался список must have.

Нет, у меня обязательно есть ручная кладь, потому что служебный ноутбук запрещено а багаж сдавать.)) наверное, всего тоже примерно 11 килограмм. Купила себе совсем малюсенький чемодан на колёсах в кабину, кладу в него кошелёк, ридикюль, документы, ноут и чего-нибудь пожевать, пару раз нечем было ужинать в гостинице поздно вечером, теперь все своё ношу с собой.

Ты тоже по работе ездишь? Можно, на ты перейдём?

Неет, я езжу за свой счет - в отпуск -))
но перекус с собой по минимуму - это всенепременно.

PS: мы сидели рядом в Андерсоне

Ага, я помню)))
Но сейчас очень редко хожу в блогтуры, вышла снова на работу.

А кем работаешь, если столько разъездов?

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

О, пару человек незнакомых, надо изучить)

Все хорошие, правда) читаю с удовольствием

  • 1
?

Log in

No account? Create an account