Жизнь - прекрасная штука, друзья мои!

Previous Entry Share Next Entry
Танька
elena_ryabchev


А, вспомнила еще смешное. Я общаюсь с парктроником, а папа в машине своей, конечно ведет бурные беседы с навигатором. Голос женский, зовет он ее Танькой.


"Танька, а не указывай мне, куда ехать!" Интересно, как, она ж навигатор?
"Да слышу я, Танька, слышу!"
"Ну прости, не видел я!"
"Татьяна, ты молодец! Так держать! Объявляю благодарность!"
"Куды ж ты, твою растудыть?"
Ну, и все в таком духе...

Хихикаю. Хотя у самой-то все комнатные растения с именами. Наверное, это семейное.

На фото - героиня предыдущего поста. Слева в первом ряду.

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags:

Recent Posts from This Journal

  • Он же Чингисхан

    Исключительно интересный автор! Рекомендую. :) Оригинал взят у o_avgust в Он же Чингисхан Мы закладывались на то, что предстоит…

  • Мой Санкт-Петербург. Взгляд с высоты.

    В последнее время часто бываю в Питере. Любопытная информация, надеюсь, как-нибудь удастся воспользоваться! Сохраню для памяти в журнале.) Оригинал…

  • Лиссабон. Район Алфама

    Продолжу свой рассказ о Лиссабоне, начала создавать черновик уже давно, наконец, появилась возможность дописать. Изначально мы сделали…

  • Колыбельная

    Слово "колыбельная" по-итальянски будет звучать, как "ninna nanna", по-английски "Lullaby" (произносится "люлабай"), а по-русски вы сами знаете.…

  • Пост-загадка

    Сегодня в ленте ФБ увидела. Какой-то родственник пишет моей монгольской коллеге, явно желая сделать ей приятное! Как вы думаете, что это??

  • Такой разный - Лиссабон!

    Как обещала, начинаю серию постов, в которой широкой кистью и крупными мазками опишу основные моменты нашего путешествия в Португалию. Мы в этой…


  • 1
Навигатор встроенный, перевели на мужской голос, потому что вся машина с мужским характером. Но после отключения спутниковой навигации перестали подкачиваться карты, а по городу нет смысла ездить с навигатором, поэтому редко слышу его голос((

По городу нет смысла. А недавно ездили к енотам в Подмосковье, яндекс навигатор три (!) раза завёл не туда. В общем, отключили и поехали просто по картам. То есть в МО его польза тоже сомнительная.

мои водители редко ездят в незнакомые места в одиночестве, у них есть я)) поэтому звуки издаю только я, ну и все косяки тоже мне достаются, ежели что не так)))

О, повезло им))) тоже больше всего люблю со штурманом ездить))

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account