Жизнь - прекрасная штука, друзья мои!

Previous Entry Share Next Entry
О грустном
elena_ryabchev


У нас подъезд очень интеллигентный и чистый, на четвертом этаже управдом живет. Разве что на третьем этаже раньше бомжиха жила, ну, так ее называли. Давно не видела, но я вообще редко бываю, работаю в Москве. И восьмой этаж неблагополучный.


Восьмой этаж сегодня гуляет. Веселье, крики, музыка. Живет там молодой человек лет 30, который выглядит на 45. Синюшность, не оставляющая сомнений, оттеняет его вовсе не благородное лицо. Года два назад от него ушла жена. Боже мой, как они жили. Лупасил он ее, мебелью кидались, крики, ругань по ночам. Рада за нее, правильный выбор, давно надо было валить. Потом другую женщину завел, с дочкой лет 11-ти. Три месяца было тихо, потом опять рыдания и обвинения, правда, без побоев. А на что она надеялась?

Каждый раз думаю: как всех беспокоит Алеппо, мировой кризис, голодающие дети в Африке хотя это, безусловно, беда и Трамп в Америке, а вы оглянитесь по сторонам. За дверью в любом подъезде в любом многоквартирном доме может оказаться свой Алеппо, насилие, принуждение и слезы. Много у нас такого. Эхххх. :(

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Recent Posts from This Journal

  • Купила стол

    Началось все с того, что купили на кухню стол побольше. Тот, который поменьше, поселился в зале и со скоростью света стал…

  • Стихи про собак

    Обожаю Елену Михалкову.))) Мы сидели втроем – мама, папа и я – и читали каждый свою книгу. На столе лежал последний мандарин.…

  • Со Старым Новым Годом!

    Поздравляю с наступающим Старым Новым Годом! Желаю тепла и уюта в доме, побольше денег на работе и уважения коллег, радости и счастья в семье!…

  • Не дельфин

    Кот сегодня получил новое прозвище. Проснулась от нежного позвякивания крышки на фарфоровом чайничке. Это могло означать только одно: кот на…

  • Он же Чингисхан

    Исключительно интересный автор! Рекомендую. :) Оригинал взят у o_avgust в Он же Чингисхан Мы закладывались на то, что предстоит…

  • Мой Санкт-Петербург. Взгляд с высоты.

    В последнее время часто бываю в Питере. Любопытная информация, надеюсь, как-нибудь удастся воспользоваться! Сохраню для памяти в журнале.) Оригинал…


  • 1
Ну, здесь еще ничего. Когда-то я жила в г. Копейске под Челябинском. Вот там было ЭХХХХХХ.((

такое везде есть. в той же Америке тоже.
люди сами выбирают где и как им жить.

Иногда просто некуда идти.

обычно психологически только...

Страх, конечно, основополагающий в этом деле. Но есть еще и бытовые факторы, например, отсутствие работы, маленький ребенок/дети на руках с невозможностью работать, нет родителей или близких людей; некуда уйти, даже на небольшое время. Ну и страшно до чертиков. Всякое бывает.

и типа с детьми на руках терпеть побои и окружающий алкоголизм?)

Это ужасно, конечно. Но некоторые так всю жизнь живут. Особенно если папа с мамой жили в таком же режиме.

Ох, тоже когда то были такие соседи, пока не случился криминал, она его порезала. Ужас что было каждую ночь..

Ну, кошмар.(( Тоже слушаю их и думаю: только бы не сожгли ничего, тьфу-тьфу-тьфу!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account