Жизнь - прекрасная штука, друзья мои!

Previous Entry Share Next Entry
Неделя позитива. День № 2
elena_ryabchev


Итак, день 2.

1. Мы ходили на экскурсию "Москва криминальная" (период от средних веков до 20-х годов прошлого века). Холодновато было, но очень позитивно! Гид супер - Евгений Богданов. Встретились с друзьями-блогерами, что тоже было очень приятно.

2. Второй пункт связан с первым.) Каждый раз, приезжая в Москву, понимаю, как же я люблю этот город! Да, она бывает тяжелой, временами напрягает, а иногда даже бесит и злит, но какая же она красивая! Это действительно мой город, в который всегда хочется вернуться.

3. Зашли в "Фарш". Самые вкусные бургеры в Москве - там! Рекомендую "Брянский парень". Ням-ням.)

4. Почти довязываю снуд прекрасного, нежно-сиреневого цвета.) Скоро-скоро.

5. Ура! Суббота! И есть еще прекрасное, долгое, спокойное воскресенье с заходом на спорт (занимаюсь калланетикой и суставной гимнастикой на основе цигун и боевой йоги). :)

Друзья мои, если кто-то хочет поучаствовать во флешмобе, напишите пару слов в комментариях. Обнимаю! :)

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Recent Posts from This Journal

  • Он же Чингисхан

    Исключительно интересный автор! Рекомендую. :) Оригинал взят у o_avgust в Он же Чингисхан Мы закладывались на то, что предстоит…

  • Мой Санкт-Петербург. Взгляд с высоты.

    В последнее время часто бываю в Питере. Любопытная информация, надеюсь, как-нибудь удастся воспользоваться! Сохраню для памяти в журнале.) Оригинал…

  • Лиссабон. Район Алфама

    Продолжу свой рассказ о Лиссабоне, начала создавать черновик уже давно, наконец, появилась возможность дописать. Изначально мы сделали…

  • Колыбельная

    Слово "колыбельная" по-итальянски будет звучать, как "ninna nanna", по-английски "Lullaby" (произносится "люлабай"), а по-русски вы сами знаете.…

  • Пост-загадка

    Сегодня в ленте ФБ увидела. Какой-то родственник пишет моей монгольской коллеге, явно желая сделать ей приятное! Как вы думаете, что это??

  • Такой разный - Лиссабон!

    Как обещала, начинаю серию постов, в которой широкой кистью и крупными мазками опишу основные моменты нашего путешествия в Португалию. Мы в этой…


  • 1
Подтверждаю, в Фарше самые вкусные бургеры. А я отказалась в последний момент от этой экскурсии, холодно,да, все же летом они намного приятней.

Гид был крутой.)

Во флешмобе - нет.
А спросить хочу. "Фарш" - это что и где?

"Фарш" - это две бургерных в Москве, одна на Никольской (почти у Лубянской площади), вторая - совсем рядом с метро Белорусская-кольцевая. Я вообще раньше бургеры почти не ела и в принципе весьма прохладно к американской кухне отношусь. Но то, что я там попробовала, полностью переменило мое мнение. Реально оч вкусно!

На Никольской очень-очень маленькое заведение и почти всегда не пробиться, лучше на Белорусскую.

Я вот как раз знаю где оно на Никольской. :)
Ладно, найду.

Выходишь на Белорусской кольцевой в сторону Белорусского вокзала, сразу поворачиваешь направо, там светофор, переходишь дорогу и идешь направо. Буквально 50 метров, и ты на месте.

Очень близко. От светофора увидишь вывеску.

И как успехи в физкультуре? :)

Хорошие успехи) Мышцы стали сильнее, спина прямее, суставы гибче.

А похудеть или объемы убрать выходит? Или у тебя такой цели нет?

Знаешь, это интересная тема. От фитнеса фигура здорово меняется (исчезает сутулость, исправляется осанка, мышцы подтягиваются, объемы кое-где убираются, но не полностью) и кажется, что выглядишь стройнее. Но размер при этом остался прежним.
Скоро в нашем клубе будет 6-недельный марафон (бесплатный). Инструктор рассчитает калории, посоветует, как правильно питаться плюс предложит график нагрузок. Говорит, тогда польза будет и в плане похудения.

Ой, вот это круто - индивидуальная программа. Да еще и бесплатно!
У меня тут подруга с персональным тренером ходит в зал заниматься, правда без диет, ей не надо - мазохизм тот еще :)) Но терпит :)

Зато, говорят, с персональным тренером - максимальная эффективность! Хоть мышцы нарастить, хоть научиться нормально питаться, хоть вес сбросить. Тут уже не отлынишь.).

Не отлынишь, факт.
Но мне бы хватило индивидуальной программы. Издеваться над собой я и сама могу (и никому больше не позволю :)))

Фитнес) ОО, тут хватает только на зарядку в 5 минут)
Тоже очень люблю Москву)

:) Классный город, в нем абсолютно все есть.) Иногда, правда, утомляет постоянным движением и ритмом, но такой уж у него характер.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account