Жизнь - прекрасная штука, друзья мои!

Previous Entry Share Next Entry
ЧерноеНебоБелое
elena_ryabchev


Сходили мы в Дом музыки на спектакль московского театра "ЧерноеНебоБелое". Что имею сказать? Талантливые актеры с колоссальной хореографической и вообще физической подготовкой. Любопытные спецэффекты. Интересные костюмы. Много перфоманса.


Но, увы... уважаемые господа, где сюжет? Это набор не очень связанных между собой крайне негативных историй про мертвых клоунов и разных повесившихся или убитых током бедолаг. Актеры играют в масках.

Господа, вы ж профессионалы, добавьте немного экшена, динамики, свяжите все вечной темой, уравновесьте негатив позитивом и юмором - и вы выиграете все мировые конкурсы нестандартных театров! И еще, в век инстаграмма и твиттера пять минут (пять!) под монотонную музыку производить одни и те же повторяющиеся движения: ваша публика наполовину зевала, наполовину горестно вздыхала. Это было здорово слышно. Когда-то, лет 10-15 назад, представлялось интересным посмотреть зрелищное, но бессмысленное шоу, сейчас уже нет. Доработайте, пожалуйста, а?

Если что, на фото из инета - Прирученная Смерть.



Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Posts from This Journal by “Москва” Tag


  • 1
фото устрашающее...это на Хеллоуин надо)

На мой вкус, вообще жесть.)

Всякое такое целый час показывали.

😂 что-то они рано. Или репетиция перед 30м

Если я правильно поняла, они этот спектакль круглогодично показывают ;)

ну есть всякие любители треша, ужастиков)))

Есть! Моя подруга детства с детьми смотрит всякие фильмы типа "Убить Билла-2" и "Пила", ей нравится. А я не могу, психика не выдерживает.)

я тоже не смотрю ужасы. Надо было брать ту подругу на этот спектакль) Хотя, может для неё он бы детским показался

Обязательно ей порекомендую))

я бы сразу ушла...

Нельзя было уйти

Я бы и четверти часа не выдержала.

Мне стыдно было уйти, подруга пригласила и даже оплатила билеты. В рекламе было сказано - готичность, ее подруга и ждала, но, в результате, не дождалась.

Своеобразно.
Я вообще консерватор, предпочитаю традиционный театр :)

Я тоже.) к сожалению, ни разу не видела зацепившую душу альтернативную постановку

Креативщики такие креативщики :))

Накреативили так накреативили.)) Но, несмотря на устрашающие сюжеты, неожиданные спецэффекты и танцовщиков, работающих на грани возможного, было скучновато. Вот, что обидно!

За актеров обидно, они действительно на мировом уровне, и могли бы собирать полный Крокус Сити Холл, а не Театральный зал в Доме Музыки.

А другие зрители что? Я обычно в таких случаях за зрителями наблюдаю ))

Многие зевали. Я тоже на особо длительных повторяющихся движениях прикрывала глаза и подрёмывала. Несколько человек ушли. Несколько включили телефоны. А после представления в женском туалете, извините, в очереди происходила полемика. Что морально надо было себя подготовить, что надо было знать, куда идёшь и т.д.

Без антракта спектакль был?

Да час всего спектакль длился.

Edited at 2016-10-21 06:46 am (UTC)

Ну, правильно :)


Катя мне тут вчера рассказала, что у них (на 5 то курсе!) на замену преподу поставили аспиранта переводоведение вести. Ну, он пришел, дал задание, говорит, кто готов будет - подходите, ответите, отпущу. Первым пошел парень (кажется, он единственный в группе). Аспирант его выслушал и начал гонять по всему курсу, минут двадцать гонял, а потом еще лист с заданием дал. Надо сказать тут, что студент вполне нормальный, то есть язык знает примерно на уровне аспиранта.
Следом пошла моя дочь, предварительно посмотрев на это безобразие, конечно. И сходу ему заявила, что задание написала, проверяйте, но у меня запись ко врачу и я жутко спешу. Тот ее отпустил :))

Катя молодец)) Кстати, у нас в институте аспиранты и ассистенты почти всегда плохо экзамены принимали. Мы профессоров любили, они добрые, им лень было с нами возиться.)

Так это не экзамен был. Обычное занятие.
Но контроль - это любимое у начинающих педагогов, да :))

Нет ещё мудрости и терпеливости))

Да там комплекс мотивов )

в ДМ и такое Г.???))

Эээ, ну да.
Танцовщики тут не при чем, проблема была со сценаристом, на мой взгляд.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account