Жизнь - прекрасная штука, друзья мои!

Previous Entry Share Next Entry
Про женщин. Зацепило что-то...
elena_ryabchev
Быть женщиной

Иногда хочется быть такой женщиной-женщиной, Звенеть браслетами, поправлять волосы, а они, чтоб все равно падали,… 

 

  • 1
Во всяком случае, талантливо написано))

Вам не очень понравилось содержание? :)

Нет, понравилось, нормально, мир женщины, но больше понравилось, что все это очень талантливо написано. Картинка так и видна. Картинки. Автор - молодец!

Да, картинки, и все очень разные.) А вы не читали башкирского драматурга Флорида Булякова? Он умеет создавать не просто картинки, а 3D пространства, параллельные миры. Читая в 2007 году его пьесу "Москва-Васютки" на Прозе.ру, неожиданно очнувшись, "обнаружила" себя в комнате с главными героями, сидящей на соседней табуретке. Исключительно талантливый человек.

Хочется - будь. Легко же :)

Бывают вещи, о которых приятно мечтать, но лучше ими не становиться))

Не зацепило,видимо ей заплптили за размер статьи в см.
Что тебя не слышно?

Пользователь eltsa сослался на вашу запись в своей записи «No title» в контексте: [...] Прочитала у френдессы [...]

Обычный женский океан души - то штиль, то шторм,то ураган, то лёгкое волнение. Или зеркальное отражение водной глади - актриса во всём на сцене под небом.))

Женщины многоплановые, да, в этом их слабость и в этом их сила. :)

Мне кажется не всё характеризует "быть женщиной")) Это скорее собрать все шаблоны, приписываемые женщинам (как плохие, так и не очень). Но жить с такой женщиной-сборищем... не:)

Если вы спросите мнение своей жены, то будете очень удивлены. В каждой женщине есть понемножку от всех вышеперечисленных персонажей... :)

Понемножку-то да) А в ком-то и конкретно) Вот только много черт там не самые лучше для человека вообще.

Ну это же гротеск, стилизация. :) конечно, не только в каждом образе, но и в каждом человеке есть что-то эдакое, неприятное. Это зависит, на мой взгляд, от того, с кем общаешься, некоторые люди могут провоцировать негативные эмоции и поведение, о котором потом жалеешь. Так уж жизнь устроена.)

Раскадровка на общие типажи для психологии) Но написано забавно!

Даже немного захотелось какой-то другой побывать, честное слово. :) Я в бизнесе работаю, а подруга у меня журналистка. Другой мир, другой мир.

Один и тот же образ скучен, в разных ситуациях, с разными людьми необходимо вносить нотку разных образов) Как в какой-то рекламе краски для волос кажется.. не помню. Строгая мадам в очках и с дулей на голове оказалась в лифте с мэном. Молниеносными движениями вынула шпильку, сняла очки, и расстегнула верхнюю пуговицу блузки, зажгла глаза и вот, уже кардинально другой человек)
Реакцию мэна забыла..

Мэн офигел, само собой. И, кажется, очень обрадовался по сценарию. :)

Вроде бы да.. Что то такое.. Но акцент был на ее волосах крупным планом, поэтому мэн не запомнился)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account