Жизнь - прекрасная штука, друзья мои!

Previous Entry Share Next Entry
Театр Калягина
elena_ryabchev

Как вы воспринимаете искусство? Что оно для вас значит? Мне вот кажется, что искусство - это когда увидев картину, прочитав книгу или посмотрев спектакль, человек начинает усиленно думать о вечном или, наоборот, впадает в некое подобие транса и чувствует, что он увеличился до размеров квартала или даже целого города, создавая мощный энергетический информационный вихрь вокруг себя. Искусство - это когда выходишь с концерта, а идущие навстречу люди спрашивают: "Вы не из Дома Музыки случайно?" Красота все-таки должна спасти мир. "Я так думаю, о"! (с)

Так случилось, что прожив много лет в Москве, я никогда не была в театре Александра Александровича Калягина. А зря, как выяснилось. Здание театра - новое и ухоженное, так же, как и реквизит, и костюмы актеров, все продумано и со вкусом. Спектакль отменный. Называется "Подавлять и возбуждать", ссылочка здесь.


Прекрасная игра актеров (на фоне расплодившихся ныне коммерческих антреприз выглядит великолепно, в традициях сильнейшей советской школы), умный сюжет, уморительнейшие диалоги и глубокий философский подтекст. В следующий раз пойду с сыном, он уже предварительно согласился да,еще разок. Это действительно нужно посмотреть! Твердая пятерка из пяти по моему внутреннему рейтингу. Спасибо Кате http://ryjik-donya.livejournal.com/. Кстати, Ролан Пети в Ла Скала в прошлом месяце с трудом дотянул до троечки.

Сходите, не пожалеете, рекомендую! :))


  • 1
Надо идти на Пожары, вчера люди очень хвалили.

Хороший театр, нет слов.)

Я тоже там не была :(
Сходила бы в театр, с удовольствием.
Сходи еще к Райкину в Сатирикон, на комедию какую-нибудь. Ухохочешься :)
Правда, а чего это они работают, лето же?

Приедешь - обязательно сходим! :)) 11 июля последний спектакль, потом у них отпуск до сентября. Но вот музыкальный Станиславского - весь июль и август работает, не знаю, почему.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account