Жизнь - прекрасная штука, друзья мои!

Previous Entry Share Next Entry
Странное
elena_ryabchev


Не чувствуете, друзья мои, что-то странное в атмосфере? С началом этого года в организме поселилась какая-то лень и некая эмоциональная анестезия. Хочется рассердиться или разозлиться, иногда очень сильно обрадоваться , ан нет, не трогает, не бередит, как будто смотришь на ситуацию со стороны. Такое состояние бывает утром, когда еще до конца не проснулся, но осознаешь, что уже тут. Это вообще нормально?


Особенно сильный контраст с прошедшим годом. Казалось, везде надо было бежать, все успеть, все переделать, все завершить. В жизни так интенсивно не работала, 16 командировок за год, не фунт изюма тебе, плюс сильное эмоциональное напряжение. А теперь вот оно - покой, тишина. Как будто все сделано. И даже командировки на следующие полгода планируется всего две. Даже и не знаю, радоваться или огорчаться. А как у вас дела?
Фото из интернета.
http://www.spletnik.ru/blogs/vokrug_sveta/37308_udivitelnye_evropejskie_polya

  • 1
Закон биоразнообразия. У каждого по-своему. Так что ничего странного, всё разнообразно.:)

:)) Даже в пределах представителя одного вида все очень разнообразно. А вообще, говорят, перенастройка Земли завершена в конце прошлого года. Так что с Новым годом, с Новой энергией, Георгий! :))

Говорят "кур доят".:)) Не верьте болтунам, всё проверяйте на здравый смысл.
Спасибо за поздравление! Взаимно. Вроде как 3 недели назад поздравлялись)

(Deleted comment)
Ой, неправильную ссылку кинула, извините. Вот январский бюллетень с сайта Крайона:

January Update
MONTHLY CHANNELS - MESSAGES - EVENTS


Dear Elena,


It's difficult to believe that we are at the beginning of 2014. I'm so ready that I had no trouble filling in "2014" on all my checks and forms and anything else that started the year. For many, there is a big sigh, and a feeling of the start of release. For others, it is the beginning of a real healing from things that happened at the end of 2013. But the general feeling among most of my friends and associates is that the recalibration is over.

Spirit doesn't really have a calendar. But we do, and I'm aware that our time-consciousness is how God helps us to get from point A to point B when it comes to esoteric things like we have just been through (2013). I was counting the days during the last weeks of December, getting ready for the ball to drop. I got a call on the 29th that another friend had died. Then another call about a severe unexpected health issue. Two of my profoundly healthy Light-worker friends were down, one in the hospital. This crazy energy just seemed to march right up to the 2014 bell. Another two of my close associates had a "Christmas battle" will relatives. You know it's bad when the tree becomes a weapon. Nobody got hurt. :-)

For some it seems to continue, but I would like to tell them that it's only the residual of the recalibration energy. We now face new issues with new rules. Gregg Braden's book is just out! The Turning Point: Creating Resilience in a Time of Extremes. Almost all of my colleagues are aware that we have passed this marker that was prophesied for a long time. Gregg's work is science. I love that!

Now: Get well. Stop looking over your shoulder for the other shoe to drop. Claim your magnificence, and move into an energy that we have inherited as our legacy. Time to "clean house" with the old stuff that we know doesn't work. Time for what Kryon calls "Spiritual Common Sense." Happy 2014!

Blessings to you,
LEE CARROLL

Спасибо. всё правильно. Но это не "перенастройка Земли завершена", Земли, как сложнейшей системы, да еще в ее завершенном виде. Всё намного сложнее. Процесс сложный, постепенный, длительный. Так что стоит говорить о каких-то энергиях и каких-то элементах этой системы, но не обо всей ей, не с формулировкой "перенастройка Земли завершена". К сожалению, эзотерики очень любят упрощать и наполнять своим субъективным смыслом многие оригинальные вещи. Сейчас работаю с материалом Крайона на эту тему. :)

По себе скажу, что к концу осени ко мне вернулась способность часто и более менее легко входить в состояние самадхи, хотя до этого почти весь 2013 год прошел в отсутствии этого. Конечно, это связано с энергиями во вне. Так что изменения определенные должны быть.

Что-то такое однозначно происходит. Будем ждать продолжения этой вселенской истории! :))

Во-первых, за это время значительно снизился общий ментальный хаос, который наступил в головах фанатиков и шизотиреков после 21.12.2012, когда не сбылись из фантазии и бредни, которые они постоянно транслировали в эфир. Во-вторых, .... мы сами также творцы продолжения этой истории.:)

Я не чувствую ничего похожего на лень, Лен. Работаю как обычно. Эмоции не бурлят, да. Но для меня сильные эмоции и вообще редкость.

Знаешь, это даже не лень, а как бы постоянная медитация. Или осознанное сновидение. Даже организм дышит глубоко и спокойно, как во сне, но наяву. Это нормально? :))

Во всяком случае, для меня это норма, да, жить с ощущением собственного присутствия в происходящем. Для меня бессознательное существование ненормально.

Ну ладно, будет надеяться, со временем все объяснится. Может быть, просто временный период. :))

У меня ощущение, что больше ничего изменить нельзя. Дергаться уже не надо. Что закрылась какая-то дверь, и уже ничего не переделаешь, не исправишь.
Анестезии нет :)
По ЖЖ в целом вижу, что от дна оттолкнулись, до абсурда себя довели, пошел медленный процесс в обратную сторону, на позитив и единение. Раньше этого не видела. Не было или не попадалось - не знаю :)

Точно! Перемена окружающей энергии, просто, видимо, мы по разному ее воспринимаем. :))

Это просто следуюшая ступенька после гонки, пофигизм,затем будет расслабизм, потом слезлизм, потом счастлизм и... все по новой.
ничего не останавливается.

:))))) жду счастливизма! Пусть у тебя тоже почаще наступает и подольше длится!

:))))) Лен, у меня с точностью до наоборот! :)

Но все равно ощущается какая-то перемена в энергетике, правда? Просто мы по-разному реагируем, наверное.

И я сейчас в роли Наблюдатель)))

Удивительное ощущение, непривычное. А давно началось? У меня четко сразу после нового года!

У меня тоже какое-то странное состояние. Как будто эмоции притупились. При этом дел выше крыши, и я все это делаю. Но как-то отстраненно, потому что просто НАДО. А сама будто со стороны на всю эту кутерьму смотрю.

Почему-то со стороны, да. Странное ощущение. Если я наблюдатель, то кто тогда живет мою жизнь, которую я наблюдаю, а? Раздвоение личности? :))

Гм, кажется, это всё весьма субъективно)

Да, наверное. :))

мне понравилось и более понятно объяснение происходящего вот здесь:
http://artemdragunov.livejournal.com/2940407.html

и вообще уже несколько дней автора читаю, он разный, но по большому счету большой молодец:)

Спасибо, Лена! Схожу, познакомлюсь. :))

Да, похоже на то... У меня тоже нечто подобное. К тому же, говорят гольфстрима больше нет и нас ждут глобальные метеоизменения, уже по всему миру это видно. :)

Значит, вы высокочувствительны к изменению энергий! Хотя по вашему произведению и так понятно. Земля - тоже живой организм и тоже меняется. :))

Да, все живое и все меняется... :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account