Жизнь - прекрасная штука, друзья мои!

Previous Entry Share Next Entry
Катаклизм
elena_ryabchev
133.44 КБ

Как всегда, техногенный катаклизм начался внезапно (объявление накануне не считается). Отключили горячую воду на две недели. Катастрофа. Хожу с тазиками, чайником, кастрюльками и тихо матюкаюсь навожу гигиену. Завтра рань-прерань улетаю в командировку в Питер одним днем.


Вот интересно, а за границей такое тоже бывает? Как у вас там, друзья мои?

  • 1
Ты же ремонт в ванной делала,почему бойлер не повесила?

Ты не видела мой ремонт? Бойлер некрасивый!

У меня очень красивый. И весит под потолком. Зато я забыла,как бегать мыться по родственникам и подругам:-)

А мы спортивный ( а самое главное, родственников рядом нет), поэтому с кастрюльками. :))

Надо купить, кнчн, хотя бы проточный.

Бывает намного хуже. На нашем побережье, например, в районе города Херцег-Нови вообще воду в сезон выдают по часам. Типа до 9 утра и после скольки-то вечера.
Ну и да, горячая-то у нас из крана потечет только если ее бойлером нагреть ;)) То есть если вода есть, а электричества нет, то и горячей воды не будет ;))

Плохо тоже. :( Да и у нас были времена, когда в своем доме жили несколько лет вообще без горячей воды (надо было дровами котел топить). Сейчас уже разбаловалась и хочу горячую воду всегда!!

У меня на этот случай в московской квартире висел самый простой и дешевый проточный нагреватель :)) Очень рекомендую :))

Да, что-то надо с этим делать. :(

Две недели! О_о Долго.. У нас "опрессовка" занимает 4 часа, на столько отключали горячую воду в этом году, уведомили за 2 месяца. В прошлом году выключали дня на два, не больше.

Вот это правильно! Это где такие молодцы? В Москве?

Дайте нам Собянина на время, пожалуйста, а?

:))) Не, Собянин пусть в столице метро строит и развязки на дорогах, глядишь там и область подтянется.

Мда, "такая корова нужна самому"! (с)

А здесь же у всех свои бойлеры. Но проблему твою я ох как понимаю. У нас в Севастополе раньше вообще воды не было. Включали в день на два часа, и тонкой струйкой, так что колонку не включить было, опасно. Так набирали просто все время ванну полную холодной и потом грели ведра. Зима как-то была тоже удачная - свет отключали в течение 2-х месяцев, тоже каждые два часа. Помню я тогда думала, ладно мы, а как же те, у кого маленькие дети?!
Хорошей поездки!

Вот, какие молодцы! Бойлер - вещь. :))

Да, сейчас намного комфортнее жить стало. Я иногда ужасаюсь, когда представляю как наши мамы нас без памперсов растили или как кандидатские печатались на печатной машинке. Просто жесть.

Нет, воду отключают на несколько часов максимум! Предупреждают заранее.

Вот это правильно! А у нас вот, как всегда, в самый нужный момент. :(

21 век - ёптмть... (

Второе слово я и повторяю чаще всего... :))

Самое смешное, что в ЖЭКе ошиблись и за прошлый месяц начислили мне в 3 раза больше денег за горячую воду, чем мы израсходовали. Издеваются?

Нет, не издеваются. Они чесно верят, что добросовестно выполняют свою работу! Хоть детектор лжы цепляй - верят! Они не со зла - у них натура такая(из какого то фильма).

У нас тут воду не отключают. Вода всегда. К хорошему быстро привыкаешь...
ПС. И горячая тоже...

Да, к хорошему - быстро... :))

А у нас не отключают, а у нас не отключают))) бе-бе-бе)))
Кстати, проточный нагреватель не рекомендую. Стоит не намного дешевле, а толку - пшик.

А какой нужно? :))

Накопительный, литров на 80. Час-полтора греется, потом на сутки может хватить. Плюс, вода подается в общую систему, т.ч. сможешь и на кухне посуду мыть)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account