Жизнь - прекрасная штука, друзья мои!

Previous Entry Share Next Entry
Гроза идет
elena_ryabchev
227.01 КБ

Гроза на подходе. Скоро-скоро громыхнет, тонкие змейки молний уже в стеклах отражаются. Есть два волшебных периода в году. Первый - чистой радости. Это поздняя весна, буквально несколько дней, когда вечером прохладный воздух запахами цветения и свежей листвы наполнен. Хочется стоять неподвижно и пить его, не отрываясь, как студеную воду из запотевшего графина. Сегодня была в районе 1-го мед института - там сирень распустилась и яблони с удивительно крупными цветами, усыпаны бело-розовым муслином так, что даже листьев не видно. Красота!


Второй момент - начало ранней осени. Когда паутинки летают, горько пахнет астрами и жжеными листьями, но тепло еще. Это время светлой грусти. Люблю его тоже.

Утром сегодня, пока ехала в метро, читала в телефоне журнальчик Юлии Рублевой ulitza, который мне Андрей Стифеев andrey_stifeev порекомендовал. Странно на меня Юлины посты воздействуют. Она - большая молодец и практикующий психолог. Чувство юмора - отменное, гороскопы чудесные, пишет классно, но почему-то пребольнючие вещи. Пока читала, физически чувствовала себя, как неверная жена мусульманина, которую камнями любимые односельчане побивают, такие слова острые. Но в то же время кто-то более мудрый внутри сочувственно говорит: "Потерпи, только решив проблему можно от навсегда избавиться". Все внутри переворошила, болят старые раны, ох, болят. Ну ничего, прорвемся: значит, видимо, выпал еще один шанс все исправить. Да, кстати, журнальчик Юли рекомендую. :)

  • 1
Леночка, ссылочку ее поправь - куча ошибок! ;)

У меня нормально выглядит, странно. Глюки ЖЖ. Поменяла, Надюш. :))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account