Жизнь - прекрасная штука, друзья мои!

Previous Entry Share Next Entry
21.12.12
elena_ryabchev
30.16 КБ

Дорогие друзья, позвольте вас поздравить! :))

Сегодня заканчивается большой временной цикл и период перемен (или двойственных вибраций), который набирал обороты несколько последних лет.

Что такое период двойственных вибраций? Могу сравнить это с приобретением серьезных навыков. Например, вождению машины. Мысли в процессе обучения: "Блин, и как же совместить эти дурацкие три педали с переключением скоростей, да еще, ешкина кочерыжка, смотреть по сторонам???" и иногда даже так: "Какой же идиот это придумал (про механическую коробку передач)???" Но зато потом, потом... Йохххоу! Магазины, подруги с маленькими детьми и горячее желание посмотреть страусов в Калужской области внезапно обретают глубину и смысл.


Или, например, изучение иностранных языков. "Черт, почему я должна сидеть днями и ночами и зубрить эти дурацкие слова, от которых язык завязывается бантиком?" "Почему нельзя сказать "т" или "з" вместо чопорного английского "the"?" "Когда по ночам перестанут в кошмарах сниться слова dangerous и contemporary?" Зато потом, в какой-то момент, подлетая к Лондону или Бостону, весело болтая со своим американским коллегой, понимаешь: "Нет, черт побери, не жалко ни времени, ни затраченных усилий, ибо оно того стоило!"

Так вот, мы находились в процессе обучения, когда новое еще только борется со старым и постепенно обретает право на жизнь. :))
Мы победили и теперь все будет хорошо. "Конец света", по сути, означает "начало Света".

Вы можете спросить, почему именно 21.12.12? Потому что 9 - это число завершения временного цикла (2+1+1+2+1+2=9), 1 - число начала.

Так получилось, что вчера, почти в это же самое время, мне довелось находиться в келье святого Антония, основателя Киево-Печерской Лавры. Под землей, со свечой в руке, в самом центре Ближних пещер. Знаете, какая оттуда исходит энергия? Радость. Счастье. Легкость бытия. Думаю, это именно то, что ждет нас в будущем. Энергия благости (от слова "благо") и святости (от слова "свет"), ибо энергия Бога - это энергия радости и новых свершений.

Поздравляю вас, друзья мои! Целую, Лена :))

Картинку нашла в журнале моего друга privalovgame.

  • 1
Леночка, как хорошо написала! И как оптимистично!
Спасибо тебе

Мне кажется, нужно было что-то противопоставить массово нагнетаемому психозу и поддержать тех, кому это действительно было необходимо. Тем более, что так оно и есть. Ура!!! :))

Не удержалась. Процитировала тебя)))

Спасибо, Леночка! Пусть через тебя и через меня это услышат те, кому это правда нужно. :))

Твои бы слова, да сыну в уши)))

Друзья моего сына тоже КС ждали... ;))

Спасибо! И тебя поздравляем!:)

Спасибо, Аленочка! Ура! :))

Вчера прошёл по улице - у многих людей в глазах стоял настоящий страх - телевидение запугало.)))Народ утюжили страшилками, даже по своим родителям это видно.А ведь 21 декабря 2012 года наступил день зимнего солнцестояния с самой длинной ночью. После этого дня рождается новое солнце уже в границе восходящего утра нынешних суток Сварога: конец старого затемнённого света и приход обновлённого утреннего.В наше светило загружаются программы светлых сил. Интересно об этом написано:http://www.darislav.com/zvezdyizemly/372-endofdark.html

Я вчера приехала почтив 12 ночи, включила телевизор, а там все мигает, замогильные голоса, страшные кадры, как Солнце падает на Землю... Аж чуть сама не испугалась. Быстренько переключила, а там Путин вещает. Выключила совсем и пошла спать. :))

Очень интересно! Спасибо за ссылочку. "Светлые пятна" - впечатляет! :))

А я вчера зашивалась на работе и даже не заметила, когда минула полночь. А в половину утра дизайнеры предложили шампанским (загодя запасли) отметить, наконец, "Конец конца света". Ну и мы радостно отметили)

Молодцы!))) Конец конца света - это очень хорошо!

Все эти пугалки как-то прошли мимо меня.
А жизнь будет такая, какая всегда была. Она нейтральная.

Счастливая ты, Олечка! Нормальный человек со здоровой психикой. :))

Уважаемая Елена, с праздником Света Вас!
И пару реплик вдогонку. :)))
1. "или двойственных вибраций". Что еще за выдумка? :) Нигде не слышал. Не стоит плодить сущностей там, где этого не надо. И так наплодили всячины вокруг 21.12
2. Манипулирование нумерологией. год нынче 2012, а не 12. Тогда получается в сумме 11, а не 9. Число Сатаны. А также (по Крайону) - энергии освещения и украшения.

Так Сатаны или освещения и украшения?)))))

Вы же сами знаете, Георгий, вы же сами на высоких вибрациях. Когда вокруг вас очень низкие, вы вынуждены в этом жить - возникает ощущение двойственности вибраций, ибо вы ощущаете и те, и другие. Я, во всяком случае, ощущаю эту разницу всем организмом. Сейчас разрыв уменьшается, и становится легче. Кстати, не я одна это заметила, часть моих друзей это заметили (desssa, lion_son), и Вы в том числе. :))

А как второе имя Сатаны (или первое?) и как оно переводится? )

"Сын зари". Но ведь много и других имен? Дьявол - лукавый, Мефистофель и даже Вельзевул - "повелитель мух".

"Свет Несущий" - наиболее употребляемое.
Я сторонник не очеловечивая этого явления.
Несколько об этом в http://val000.livejournal.com/30347.html
И здесь заключение и ссылки
http://val000.livejournal.com/235456.html?thread=7314624#t7314624

Чудесный пост, Лен)

Спасибо, Галечка! Никто не сказал, что будет просто, но в конце концов, все будет хорошо! :))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account